Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Art
19 июня 2023 г.
Я думаю случаи где людей разворачивают это аутлайеры - исключения из правила. Например пробыли больше месяца за границей
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
Вы ошибаетесь, сейчас каждый день такие сообщения в чатах,что не пускают обратно в том числе и с ЕД визой.Сейчас на Пхукете очередной обострение в аэропорту,часто стали не пускать или допрашивать на границе,просто вам везло с возвратами.
Похожие вопросы 🇹🇭
Eldar
15 июня 2023 г.
Может кто подскажет, если по учебной визе, выезжать в другую страну, например, в выходные это норм со стороны пограничника?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
อเล็กซ์
24 февраля 2023 г.
И так по закону должно быть везде, если где-то забивают на это - это скорее особенности какой-то конкретной иммиграшки
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
7 апреля 2023 г.
ребят, а считается ли ожидание студенческой визы за оверстей? если больше чем нужно остаешься, например визу делают больше 30 дней, а в штампе уже дни кончились
Ответов: 4
Таиланд | виза
Юрий
16 мая 2023 г.
Добрый день, влетел по штампу на месяц , пытаюсь продлить визу на неделю, в миграционном офисе помимо тм7 выдали заполнять тм30, у меня, разумеется, нет необходимых документов, нужно получать у хоста, времени особо нет. В самом деле такой процесс или тупят сотрудники миграшки?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Максим
28 марта 2023 г.
А вот такой вопрос, граждане. Подходит время ежегодных прививок собаке. Слышал, нобивак в России чуть ли не вне закона.
Чем ширнуться в Тае, чтобы и отсюда выпустили, и на родину впустили?
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Leoleo
2 ноября 2023 г.
Интересует что делать тем людям которые уже 90 получили, если они например решат дольше находиться в стране? Какая-то будет лазейка на переход в ед статус?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
25 июня 2023 г.
Например на полгода вы можете пожить на одних безвизовых штампах и турвизах, а за это время понять, нужно ли вам жить в Таиланде, и на каких условиях.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
19 января 2023 г.
А есть у кого-то опыт обращения в иммиграцию по «не стандартному» вопросу и его решение?
Чего-то есть ощущение, что рассмотрение лтр будет явно больше нашего остатка нахождения по туристической визе, вот интересно, могут ли они продлить нахождение, если мы придем и скажем «ждём лтр, ребят, можно не вылетать?» 😅
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
3 февраля 2023 г.
Добрый ночь, почитал немного тут и там, поправьте если я где-то ошибаюсь:
- я просто приезжаю в Таиланд с заграном (не понял, надо ли что-то ещё), меня без проблем пускают на 45 дней
- далее если я хочу жить долгий срок (год+), при этом я в общем-то бомж, то самый рабочий вариант это каждые три месяца делать визаран, и таким образом можно жить годами (до смены правил)
Ответов: 11
Таиланд | виза
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Ну я например ничего не шарю в законах для мигрантах РФ. Но суть уловил.
Так все таки мне надо регаться если у нас первый отель всего на 2 недели или нет?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд