Л
Лилия
18 июня 2023 г.
Доброго дня
Поделитесь, пожалуйста, опытом получения загранпаспорта в консульстве в Бангкоке. Два месяца назад оформила заявку, до сих пор не могу записаться, проверяю возможность записи каждый день. Может приходить в само консульство эффективнее, чем электронная запись?
Ответов: 11
อเล็กซ์
Без записи не примут, народ сейчас иногда очень долго ловит окошко для записи онлайн
M
Maria
3-4 месяца ожидания появления записи, если горят сроки народ приходит без записи,но принимают редко и не всех кто пришёл
V
Vlad
Сам интересуюсь, в такой же ситуации. Рассматриваю возможность получения в Пхукете или вообще в Камбоджи или Лаосе.
Л
Лилия
Vlad
Сам интересуюсь, в такой же ситуации. Рассматриваю возможность получения в Пхукете или вообще в Кам…
Камбоджу, Лаос не рассматриваю, потому что у меня студенческая виза
A
Art
Лилия
Камбоджу, Лаос не рассматриваю, потому что у меня студенческая виза
Это не блокер. Идёте в школу, получается письмо на выезд, идёте в иммиграцию, делаете штамп. Летите в Камбоджу или Лаос, подаёте документы, возвращаетесь в Тай. Единственная сложность это 2-4 часа на письмо + визит в иммиграцию.

Источник: сам так делал
Л
Лилия
Art
Это не блокер. Идёте в школу, получается письмо на выезд, идёте в иммиграцию, делаете штамп. Летите…
Интересно, а мне в школе сказали, что обратно могут не пустить, на усмотрение пограничника
P
Phangan
Лилия
Интересно, а мне в школе сказали, что обратно могут не пустить, на усмотрение пограничника
Так и есть. Смотрите в чатах по поиску - найдёте очень много кейсов. Реентри не помогает вообще
A
Art
Phangan
Так и есть. Смотрите в чатах по поиску - найдёте очень много кейсов. Реентри не помогает вообще
я не уверен и не делал поиск по чату, но точно видел тут или в других группах, что были кейсы где отказывали во въезде если человек был за пределами Таиланда более 2х недель и не во время каникул
A
Art
Лилия
Про каникулы школа сказала, что никаких каникул у них нет
смотрите расписание тайских учебных заведений
อเล็กซ์
Лилия
Могут и не пустить, если заподозрят, что вы не учитесь. Если вы реально учитесь, то проблем быть не должно

Похожие вопросы 🇹🇭