E
Elena
17 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какая разница между именной и неименной картой банка? Какую лучше оформить?
Ответов: 20
A
Alexander
никакой
Е
Екатерина
как банковский работник скажу , что разница огромная . У эмбосированной карты ( именной) и защита более усовершенствованная от мошенников , также возможность оплаты где нет pos терминала , а есть инпнинтер только . В Москве сейчас особенно в центре где глушат всё , что можно - это особенно актуально )))
У неэмбосированной меньше лимиты на снятие
В Тае с мастер Карда ( когда не было санкций ) можно было с именной снять в отделении без комиссий в 220 батов …
Ну это первое , что на ум пришло …
M
Maria
Екатерина
как банковский работник скажу , что разница огромная . У эмбосированной карты ( именной) и защита …
В Таиланде эмбосированную туристам не дают и ее сейчас вообще мало в каких банках дают , для Таиланда разницы ио нет какая карта,если кредитная то будет работать везде, если Дебетовая то не везде.И у девушки конечно вопрос не понятен про карты какой страны она спрашивает)

Вы про карты какой страны спрашиваете?
E
Elena
Maria
Вы про карты какой страны спрашиваете?
Если оформить в Тае карту. В Касикорн банке спросили, какую я хочу, именную или нет. А какая разница между ними толком не поняла.
M
Maria
Elena
Если оформить в Тае карту. В Касикорн банке спросили, какую я хочу, именную или нет. А какая разниц…
Они не дадут эмбосированную кредитную, разницы для оплаты не будет если имя появится на вашей дебетовой карте.
E
Elena
Maria
Они не дадут эмбосированную кредитную, разницы для оплаты не будет если имя появится на вашей дебет…
Сказали, если именную карту, то ждать неделю надо. Вот и думаю, какую оформить, что лучше. Спасибо за ответ.
E
Elena
ᴇʟ
Именную? В касикорне?
Да, по длинной визе. Касикорн в Теско на Ламаи.
ᴇʟ
Maria
Без разницы для дебетовой карты
Я не удивлюсь если предложили «name card» которая дороже стоит и без имени)))
R
Rustam
ᴇʟ
Именную? В касикорне?
Да, тоже самое предложили неделю назад. Без ожидания - сейчас, через неделю с именем
M
Maria
ᴇʟ
Я не удивлюсь если предложили «name card» которая дороже стоит и без имени)))
Возможно,но у них есть кредитки именные)Хотя у нас кто-то давно получал касикорн дебетовую именную, разницы только все равно не будет, кредиткой она от этого не станет
M
Maria
ᴇʟ
Ну кредитка именная у меня есть
Ну а зачем дебетовая именная ? ничего в принципе не поменяется)
ᴇʟ
Maria
Ну а зачем дебетовая именная ? ничего в принципе не поменяется)
Ну например в других странах в банке не снять деньги) только в банкомате

Elena
Да, по длинной визе. Касикорн в Теско на Ламаи.
Только что спросил в отделении касикорна в централе, показал кредитку и спросил можно ли такую (именную) дебетовую открыть, сказали нет, нельзя))

Может надо было на англ спрашивать, я по тайски спросил :]

@prosamui_direct можешь проверить плз что за волшебное отделение у вас там на Самуи где открывают именные дебетовые в касикорне
E
Elena
ᴇʟ
Только что спросил в отделении касикорна в централе, показал кредитку и спросил можно ли такую (име…
Знакомая вчера там заказала именную дебетовую, цена где-то 340 бат, сказали, что через неделю они сами карту домой доставят. Поэтому, и вопрос возник, какая лучше?

Похожие вопросы 🇹🇭