Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
И
Иван
16 июня 2023 г.
Есть такое. Я на машину пересел вообще не тормозят никогда уже даже забыл где права
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
На машинах крайне редко вообще права спрашивают, даже если останавливают.
Похожие вопросы 🇹🇭
Nikita
28 января 2023 г.
Я ведь находясь за рулём машины, на которой я не вписан в страховку не получу выплат в случае чего, разве нет?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
K
21 января 2024 г.
И еще вопрос. Есть мву + рос права. Езжу на авто. В моем случае штрафа не будет? Ничего не нарушаю ведь
Помощь в Таиланде
Артем
8 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого-то был опыт аренды авто без прав? Я их потерял где-то
Помощь в Таиланде
ЮЛИЯ
4 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
У нас нет прав А, есть Б международные. Насколько я знаю сейчас нельзя ездить на байках без прав, ибо останавливают и штрафуют. Думали на машине, но говорят, на машине тяжело припарковаться и пробки. Кто как передвигается или передвигался оптимально?)
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Ekaterina🍒
16 мая 2024 г.
Я даже хз что можно придумать для страховки, тут сразу понятно что без шлема не байке ехал
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
3 июля 2024 г.
Я даже знаю что есть бордер, которым заранее даёшь только небольшую сумму и остальное только когда сел в машину и поехал
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lika
23 мая 2023 г.
Очень смущает то, что вышло дороже, чем в индрайвере вызвать машину, вот думаю не обманули ли меня 🤣
Помощь в Таиланде
Tanya
10 февраля 2024 г.
Посоветуйте что купить от укачивания?
Только сажусь в машину и сразу становится плохо, уже на столько накрутила себя, что даже при вызове такси когда жду начинает мутить😥
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Deleted Account
5 декабря 2023 г.
Еду в такси сейчас, водитель решил поехать по платной дороге и сует мне чек на 20 бат. А у меня налички даже нет, заказывал в грабе оплата с карты. Он перед поездкой даже не спрашивал как ехать: по платным или нет.
Тут это норма? Я чёт понять не могу, мне ругаться с ним или нет😂
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Dmitry
13 июня 2024 г.
Ни разу не ждал граб больше 10 минут.. ни авто ни байк, это откуда надо заказывать то?
Бангкок чат | Таиланд