D
Daria
13 июня 2023 г.
А вот вижу приписка есть на сайте с правилами
Ответов: 7
M
Maria
5 дней в неделю сейчас не одна языковая школа не учит,у них сейчас 60-40-20 часов на год, поэтому и получают все эти визы в стране
D
Daria
Maria
5 дней в неделю сейчас не одна языковая школа не учит,у них сейчас 60-40-20 часов на год, поэтому и…
Это правда. У нас кажется 100, но все равно это конечно не 5 часов 5 дней в неделю…
M
Maria
Daria
Это правда. У нас кажется 100, но все равно это конечно не 5 часов 5 дней в неделю…
100 было раньше,сейчас меньше в пакетах)) Поэтому все эти визы коррупционные и в московском консульстве визы на такие курсы не дают
D
Daria
Maria
100 было раньше,сейчас меньше в пакетах)) Поэтому все эти визы коррупционные и в московском консуль…
Большое спасибо за разъяснение. Можете подсказать, в таком случае, если я сделаю в мск турвизу и въеду по ней и уже внутри Таиланда сделаю еще одну студвизу - такая схема рабочая?

Моя студвиза кончается в октябре, я собираюсь выехать в рф на 1,5-2 месяца и вернуться обратно.
M
Maria
Daria
Большое спасибо за разъяснение. Можете подсказать, в таком случае, если я сделаю в мск турвизу и въ…
Можно да вернуться по тур.визе т внутри страны уже сделать ЕД визу
อเล็กซ์
Maria
5 дней в неделю сейчас не одна языковая школа не учит,у них сейчас 60-40-20 часов на год, поэтому и…
С реальным обучением там по 200+ часов,раза 2-3 в неделю по 2-3 часа )

Похожие вопросы 🇹🇭