А
Анастасия
13 июня 2023 г.
Всем привет! Может кто сталкивался после жизни 3 месяцев в тае, самостоятельно вылетели в кл и просто вернуться в тай можно пустят ли?
Ответов: 9
Е
Екатерина
Кого-то пустят , кого-то нет . Все на усмотрение и настроение пограничника .
Е
Екатерина
Анастасия
Как изменить его настроение 🥰
Там много что зависит , начиная от истории в Вашем паспорте , заканчивая одеждой по цвету недели ) для них это тоже важно … ну и главное доброжелательность и улыбки. Малейшая агрессия из серии : да Вы мне все должны и повышение тона - ставит сразу блок на въезд. Это потом уже никак не решить. Могут билеты обратные спросить , если покажется , что злоупотребляете гостеприимством страны .
А
Анастасия
Екатерина
Там много что зависит , начиная от истории в Вашем паспорте , заканчивая одеждой по цвету недели )…
Спасибо большое 🫂🫶🏼💔 да думаю могут подумать что злоупотребляю страной, так как два виза рана внутри было
Е
Екатерина
Анастасия
Спасибо большое 🫂🫶🏼💔 да думаю могут подумать что злоупотребляю страной, так как два виза рана внутр…
Ну большой шанс , что обратный билет спросят . Ну раз Вы вылетаете в КЛ не хотите там сразу на три месяца визу туристическую сделать ? Как мне видится для Вас это лучший вариант , чем третий раз Визаранить
Е
Екатерина
Анастасия
Не впустили они уже так людей
Визу могут не дать , но не впустить уже с готовой визой не могут . Если Вы про женатую пару которые устроили бедлам , матерились и отказывались сдавать отпечатки - то ничего удивительного . Их бы никак не пустили . Это вопрос поведения , а не визы
M
Masha
Екатерина
Визу могут не дать , но не впустить уже с готовой визой не могут . Если Вы про женатую пару которые…
И с визой могут не впустить, офицеры сами говорят, что виза — не гарантия въезда

Похожие вопросы 🇹🇭