Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
P
Paradise
12 июня 2023 г.
Вот интересно, придется ли жить в одной из этих стран, чтобы паспорт дожидаться? Или все таки можно выехать и потом за ним приехать.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
А
Анастасия
Лучше дождитесь, там поторопите и летите дальше спокойно ☺️
Похожие вопросы 🇹🇭
Аля
16 марта 2023 г.
А, еще такой вопрос! Может кто в курсе)
Если тур визу получил в рф, то нужно только из рф вылетать? Или можно из любой страны?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Molly
29 июня 2023 г.
Всем привет. В какой из ближайших стран, можно один паспорт поменять на другой при переходе границы?
Например выехать из Тая со старым, а заехать уже с новым и как это вообще проходит ?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Juliya
17 декабря 2023 г.
Дорогие участники, поделитесь опытом оформления разрешения на въезд собаки в Таиланд. Это можно сделать только он-лайн? Сколько по времени вы ждали его получения?
Или можно съездить в аэропорт Пхукета и оформить на месте?
И ещё вопрос: на кого оформлять документы, если хозяйка я, а из России его повезут другие люди?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
25 октября 2023 г.
🌝🌚Ребят, кто-то в курсе, как сделать следующий бордер после продления в иммиграшке за 1900?
Правда ли, что необходимо вылететь из страны на самолёте? Или можно так же, с визовой компанией по земле?
Буду очень признательна за информацию 🙏
Ответов: 26
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Badsav
11 июня 2023 г.
привет, не подскажите, нужно ли в аэропорту заполнять анкету для получения визы по прибытию, или просто с паспортом подойти к иммиграционной службе? Нужно ли иметь с собой фото или ещё какие нибудь бумаги.
Бангкок чат | Таиланд
Valentina
7 июня 2023 г.
Ребят, такой вопрос. Если я заехала в Тайланд по одному паспорту. Могу ли я выехать из него по другому паспорту и заехать в него обратно?)
Может кто-то делал такой финт?)
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Зарина
6 июля 2023 г.
Здравствуйте. Нужен ли сейчас Thai pass для въезда в страну? И какую визу лучше выбрать, до того,чтобы устроиться в школу? Достаточно ли приехать туристом на 30 дней, а школа потом поможет с оформлением нон-би ?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Immortal
5 марта 2023 г.
Подскажите, приналичии студенческой визы нужно ли делать что-то "особенное" чтобы уехать из Таиланда? Или просто покупаешь билет и улетаешь? В школу с вопрос обратился, пока молчат
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
27 января 2023 г.
В таком случае, можно ли получить турвизу внутри страны пока сидишь на штампе в паспорте?
Таиланд | виза
Daniellos
30 марта 2023 г.
Добрый день 😃
Подскажите пожалуйста,собираюсь поехать в Тай пожить,на пол годика +-
Как обстоят дела с визой для Российского паспорта,как там продлевать визу,или получать резиденцию?что для этого нужно и сколько это стоит?
Спасибо заранее за ответ 🙏
Таиланд | виза