Л
Леонид
12 июня 2023 г.
Всем привет. Я сейчас с девушкой в банкоке и нам нужен афидевит с ру посольства для тайского ампер офиса для заключения тайского брака. Можно ли обойтись загран паспортом для получения афидевита с ру посольства? Или нужен оригинальный тоже? Может кто в курсе?
Ответов: 9
M
Maria
Аффидевит делается на загран,потом вы едите в МИД и легализуете ваш аффидевит и тогда уже в ампе с двумя тайскими свидетелями.В Консульство и МИД Таиланда принимают по записи
Л
Леонид
Maria
Аффидевит делается на загран,потом вы едите в МИД и легализуете ваш аффидевит и тогда уже в ампе с…
Полно наркоманов вокруг. У вас самый вменяемый ответ. Спасибо.

Maria
Аффидевит делается на загран,потом вы едите в МИД и легализуете ваш аффидевит и тогда уже в ампе с…
Нам нужен афидевит о том что мы не в браке. Для этого тоже не нужен ру паспорт?
M
Maria
Леонид
Полно наркоманов вокруг. У вас самый вменяемый ответ. Спасибо.
Если вы оба россияне,то Консульство расписывает,это быстрее чем МИД и ампе
M
Maria
Леонид
Нам нужен афидевит о том что мы не в браке. Для этого тоже не нужен ру паспорт?
Я по моему вам ответила,все так и делается, российский паспорт вам не нужен)

Леонид
Рассеивает - рассматривает?
Расписывают по Российским законам
Л
Леонид
Maria
Я по моему вам ответила,все так и делается, российский паспорт вам не нужен)
Спасибо, ру паспорт на пхукете забыл. Сейчас есть геморойная возможность привезти паспорт сюда. Хочу просто быть на 100% уверен что он не нужен.
M
Maria
Леонид
Спасибо, ру паспорт на пхукете забыл. Сейчас есть геморойная возможность привезти паспорт сюда. Хоч…
Для аффидевит не Нужен, вы же по тайским законам будет брак заключать.В паспорт РФ вам никто печать не поставят,пока вы брак не легализуете для РФ

Похожие вопросы 🇹🇭