Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Р
Руслан
12 июня 2023 г.
Можно ли получить resident sertificate в другом городе? Я в бангкоке сейчас, но живу в пхукете, нужен resident sertificate
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
Сертификат резиденс это подтверждение вашего адреса,его получают там где у вас регистрация .В Бангкок вообще Туристам сертификат резиденс не дают и это процесс не быстрый в Бангкок
Похожие вопросы 🇹🇭
Orobos
18 апреля 2024 г.
Ребят подскажите а где сейчас в Бангкоке можно получить резидент сертификат?
Бангкок чат | Таиланд
𝐊𝐢𝐫
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли онлайн встать в очередь в посольство Бангкока на смену загранпаспорта? Или как это можно сделать расскажите плиз. Сам я живу на Пхукете
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Eugene
1 июля 2023 г.
Привет. Подскажите, может знает кто:
У меня есть договор на жилье на Самуи, но я сейчас в Бангкоке. Могу ли я получить справку резидента в Бангкоке? Нужно купить байк
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Леонид
12 июня 2023 г.
Всем привет. Я сейчас с девушкой в банкоке и нам нужен афидевит с ру посольства для тайского ампер офиса для заключения тайского брака. Можно ли обойтись загран паспортом для получения афидевита с ру посольства? Или нужен оригинальный тоже? Может кто в курсе?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Roman
24 января 2023 г.
Интересно, кто-то пробовал, если жить в Бангламунге, провинция Чонбури, то есть в буддаспасаемой Паттайе нашей, по сути, и поехать residence certificate получать в Si Racha, такое прокатит, не развернут?
Притомлен сегодня двухчасовой очередью и еще пару раз в ближайшую неделю предстоит.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
20 февраля 2023 г.
Привет.
Хочу в Бангкоке сделать residence certificate. Очень туплю. Верно ли то что офис где можно это сделать - один? И находится по адресу Chang Watthana 7 Alley, Thung Song Hong, Lak Si Bangkok ?
Бангкок чат | Таиланд
Barbara
25 июня 2024 г.
Какой хороший корм можно найти в таиланде для стерилизованных котов? хотим перевести до отъезда с учетом этого
сейчас на Ownat, но не могу его найти пока что на сайтах
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Bangkok
10 ноября 2023 г.
Ребят. Привет. Ищу сейчас жилье в бангкоке. Отели на короткий срок. Какие районы нормальные (без громкой музыки, безопасные, в центральной округе) ???
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Dan
8 января 2024 г.
Подскажите, а в Бангкоке есть вариант получить Residence Certificate не через почту, а на месте, как на Пхукете?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Илья
6 августа 2023 г.
Правильно ли понимаю, в Паттайе резидент можно сделать только в Chonburi Immigration?
ТАИЛАНД ВИЗЫ