🏙
🏙️
10 июня 2023 г.
Господа, каким перевозчиком можно много больших коробок сразу отправить в другую провинцию? Чтоб не нужно было бронировать грузовик заранее за несколько недель. Просто оставить им коробки и чтоб когда смогут отправили.
Ответов: 16
M
Maria
Kerry, flash они все перевозят любое количество коробок
🏙
🏙️
Maria
Kerry, flash они все перевозят любое количество коробок
Привет. А мне в офисе Керри сказали, что один заказ - одна коробка.
При чем мне сказали это в офисе, в который меня отправили из самого большого их склада на Самуи.
По телефону по английской линии оператор не находится уже час, как всегда. Не помню, чтобы за полтора года в Тайланде я хоть раз смог до них дозвониться.
Как с ними работать вообще?

Флеш мне тоже советовали, но у них такая же тема, трубку не берут, в офисе никто ниче не знает.
M
Maria
🏙️
Привет. А мне в офисе Керри сказали, что один заказ - одна коробка. При чем мне сказали это в офисе…
К сожалению все общение в всех офисах на тайском,но да один ордер одно место(коробка )))ну как бы разницы то особо нет сколько ордеров тебе дадут, главное чтобы отправили.На почту можно обратиться, но там не в курсе как они считают.
🏙
🏙️
Maria
К сожалению все общение в всех офисах на тайском,но да один ордер одно место(коробка )))ну как бы …
Ну вот местные курьерки дешевле, чем за 30к из Самуи на Пхукет даже не подумают бронировать грузовик
M
Maria
🏙️
Ну вот местные курьерки дешевле, чем за 30к из Самуи на Пхукет даже не подумают бронировать грузовик
Так что смущает привезти к Flash все коробки и отправить ? Может не стоит ждать оператора, а доехать самому до офиса и на пальцах (чернз Гугл транслит объяснить что ты от них хочешь?Тут с англоговорящими сотрудникам то в офисах никак , а с операторами тем более.
🏙
🏙️
Maria
Так что смущает привезти к Flash все коробки и отправить ? Может не стоит ждать оператора, а доеха…
Я ездил по местам на карте и не нашел ни одного работающего офиса. Какие-то просто закрыты, каких-то в прицнипе не существует на указаной точке. Те что есть - оценки типа 1.0/5
M
Maria
🏙️
Я ездил по местам на карте и не нашел ни одного работающего офиса. Какие-то просто закрыты, каких-т…
Это где так ?У нас все что указано на картах,все офисы рабочие)Но есть супер маленькие офисы, которые отправят в большой если не знают что им делать.И много офисов комби типо shopee/Flash/Kerry /thaipost
🏙
🏙️
Maria
Это где так ?У нас все что указано на картах,все офисы рабочие)Но есть супер маленькие офисы, котор…
Это в районе аэропорта Самуи я искал в декабре. Наверное стоит еще один круг сделать
M
Maria
🏙️
Это в районе аэропорта Самуи я искал в декабре. Наверное стоит еще один круг сделать
Точно стоит еще раз поискать офисы по всему Самуи, но и не рассчитывать что там кто говорит на английском
🇹
🇹🇭
🏙️
Что надо перевезти? Байк или квадрик отправляли из Бангкока обычным Flash, выходило не дорого
🏙
🏙️
🇹🇭
Что надо перевезти? Байк или квадрик отправляли из Бангкока обычным Flash, выходило не дорого
Про байк я знаю, но нам надо перевевзти кучу коробок с разносортными вещами (одежда, постель, бытовая техника, свет, интерьер, ит.д.), кресла, столы, короче очень разные вещи. Вот я и боюсь, что меня зставят либо опись делать, либо просто расхреначат все по дороге. В пн поеду у разных перевозчиков спрашивать лично, сегодня никто особо рабоать не хотел.
🇹
🇹🇭
🏙️
Про байк я знаю, но нам надо перевевзти кучу коробок с разносортными вещами (одежда, постель, бытов…
Не проще пикап взять в аренду в таком случае? 🧐 Или водителя с закрытым пикапом?
🏙
🏙️
🇹🇭
Не проще пикап взять в аренду в таком случае? 🧐 Или водителя с закрытым пикапом?
Мне нужно 2 машины таких. Сложно найти 2 сразу. Когад по острову переезжали, они просто в два захода делали
🇹
🇹🇭
🏙️
Мне нужно 2 машины таких. Сложно найти 2 сразу. Когад по острову переезжали, они просто в два заход…
Ну так найти не сложно если честно. 🧐 Приезжаете к ребятам в офис Flash в Натон или Керри на Липа Ной, ловите тихонько водителя и беседуете с ним на предмет "подработки" в выходной 🧐 Так же сгоняйте на мойку автобусов на Липа Ной, там частенько тусят пикапы от Керри (просто тупо бамбук курят).
🇹
🇹🇭
🏙️
О, на ту сторону я не ездил. Спасибо за совет, попробую в пн
Открою вам секретик, в нашей части острова все как раз таки в большом количестве и находится 🤓🤭 Дерзайте 🤗

Похожие вопросы 🇹🇭