Господа, каким перевозчиком можно много больших коробок сразу отправить в другую провинцию? Чтоб не нужно было бронировать грузовик заранее за несколько недель. Просто оставить им коробки и чтоб когда смогут отправили.
Привет. А мне в офисе Керри сказали, что один заказ - одна коробка. При чем мне сказали это в офисе, в который меня отправили из самого большого их склада на Самуи. По телефону по английской линии оператор не находится уже час, как всегда. Не помню, чтобы за полтора года в Тайланде я хоть раз смог до них дозвониться. Как с ними работать вообще?
Флеш мне тоже советовали, но у них такая же тема, трубку не берут, в офисе никто ниче не знает.
К сожалению все общение в всех офисах на тайском,но да один ордер одно место(коробка )))ну как бы разницы то особо нет сколько ордеров тебе дадут, главное чтобы отправили.На почту можно обратиться, но там не в курсе как они считают.
Так что смущает привезти к Flash все коробки и отправить ? Может не стоит ждать оператора, а доехать самому до офиса и на пальцах (чернз Гугл транслит объяснить что ты от них хочешь?Тут с англоговорящими сотрудникам то в офисах никак , а с операторами тем более.
Я ездил по местам на карте и не нашел ни одного работающего офиса. Какие-то просто закрыты, каких-то в прицнипе не существует на указаной точке. Те что есть - оценки типа 1.0/5
Это где так ?У нас все что указано на картах,все офисы рабочие)Но есть супер маленькие офисы, которые отправят в большой если не знают что им делать.И много офисов комби типо shopee/Flash/Kerry /thaipost
Про байк я знаю, но нам надо перевевзти кучу коробок с разносортными вещами (одежда, постель, бытовая техника, свет, интерьер, ит.д.), кресла, столы, короче очень разные вещи. Вот я и боюсь, что меня зставят либо опись делать, либо просто расхреначат все по дороге. В пн поеду у разных перевозчиков спрашивать лично, сегодня никто особо рабоать не хотел.
Ну так найти не сложно если честно. 🧐 Приезжаете к ребятам в офис Flash в Натон или Керри на Липа Ной, ловите тихонько водителя и беседуете с ним на предмет "подработки" в выходной 🧐 Так же сгоняйте на мойку автобусов на Липа Ной, там частенько тусят пикапы от Керри (просто тупо бамбук курят).