Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
N
Neverfound
9 июня 2023 г.
А теперь есть кто может, по делу, без галлюцинаций в мой адрес, подсказать какие есть госпитали и цены?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Е
Екатерина
По делу : стоимость этой процедуры от 2000 батов в гос клиниках до 20 тысяч батов в частных . Мне обошлось в 5 тысяч . И еще 3 тысячи два приема врача . Это одно исследование .
В
Валерия
Екатерина
По делу : стоимость этой процедуры от 2000 батов в гос клиниках до 20 тысяч батов в частных . Мне о…
За одно узи 20 тысяч-это не цена Пхукетского госпиталя. Даже 40 минут подробнейше 4д узи по беременности стоило в районе 6 тысяч.
Похожие вопросы 🇹🇭
Roma
9 апреля 2023 г.
А может кто-то посоветовать госпиталь, куда имеет смысл соваться без страховки в плане ценовой политики?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
tauruswOw~
21 февраля 2024 г.
Всем привет. Где посоветуете чекап делать? Есть какие-то акции у госпиталей сейчас?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Re
16 мая 2024 г.
Насколько я понимаю, страховка мне вообще ничего не даст. Так как я думаю, что у меня запущенная болячка. А если конкретнее подозреваю язву у себя. Может кто подскажет, в какую клинику обратиться, на какие анализы и тд?
Ответов: 3
К
28 июня 2024 г.
подскажите, где в паттайе (лаборотория, больница и тд) можно сдать анализы на глистов и прочих паразитов?
может кто-то обращался с этим в страховую? покрылся ли этот случай?
Ответов: 8
Максим
2 февраля 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, есть подозрение на гастрит, который никак лечиться не хочет местными средствами. Может кто сталкивался. Куда в какую клинику оптимально обратиться?
Ответов: 3
Олеся
26 сентября 2023 г.
Привет! Здесь как-то делились названием госпиталя, который на базе Университета, никак не могу отыскать . Может кто продублировать? 🙏🙏🙏
Там у них мрт, операционные и тд
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
7 июля 2024 г.
Всем привет
Есть тут те кто ходил по страховке генки без предварительной записи через air doctor? Как понять что страховка точно может покрыть необходимое обследование в рамках жалобы? Купила страховку премиум, но на ней нет возможности использовать предоплату airdoctor, переживаю что потом найдут за что зацепится и не оплатят
Ответов: 13
L
14 февраля 2023 г.
вот все постоянно спрашивают у друг друга-кто делал то-то и сколько это стоит!А в госпиталях местных ценника что ли нет, на кт,узи,анализы и т.д.?Нельзя на сайте посмотреть?Позвонить?На ресепшен спросить?
Смотрю поход к врачу тут сродни лотерее😅Только деньги ты не получаешь, а отдаешь)
Karina
3 июня 2024 г.
Привет всем. Подскажите, где кроме крупных госпиталей можно сделать УЗИ? Без жалоб, просто контрольное после операции.
Дмитрий
23 февраля 2024 г.
Привет, кто-то сталкивался с услугами стоматологов тут? О каких примерно суммах может идти речь, если нет страховки?
Ответов: 12