Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
J
John
9 июня 2023 г.
все дороги ведут в Паттаю, хотя я не понимаю могу ли я теперь просто как фаранг получить сертификат резидента и права
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
M
Maria
Твм да, Регисрацию сделайте только по паттайскому адресу
J
John
Maria
Твм да, Регисрацию сделайте только по паттайскому адресу
но ведь я зарегистрирован уже как студент в Бангкоке, или я что то не понимаю. Потом после снова регистрироваться обратно?
M
Maria
John
но ведь я зарегистрирован уже как студент в Бангкоке, или я что то не понимаю. Потом после снова ре…
Потом снова надо будет делать регистрацию,на неделю /пару дней в Паттайя,а потом опять в Бангкок и снова подавать на тм 30
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
22 мая 2023 г.
Правильно понимаю что резидент сертификат можно только на Патонге получить? Спасибо!
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
30 сентября 2023 г.
Ребят, а где щас доверенность нотариально заверенную можно сделать? Я в Паттайе нахожусь, спасибо!
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
9 мая 2023 г.
Хочу сделать резиденц сертификат, правильно ли я понимаю, что он един для получения карты и прав? Могу ли я придти с тайским другом, с его контрактом на жильё, без тм 30?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
13 января 2023 г.
Я вот не понимаю как все берут билеты в Тай, например, из мск не имея на руках уже готовой TR визы. А если развернут с визой из-за косяков в документах? ;(
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nico
21 октября 2023 г.
Если студ виза открыта в Патайе, тм30 в Патайе, я могу получить резидент сертификат в Бангкоке?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
чарли
7 ноября 2023 г.
всем добрый вечер.
смотрят ли текущую визу, когда предъявляешь паспорт при перелёте внутри Тайланда?
контекст - отдал текущий паспорт для продления студ. виза, но также у меня имеется уже новый паспорт, в котором виза соответственно отсутствует. пытаюсь понять могу ли по такому пустому паспорту слетать внутри страны
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
John
25 июня 2023 г.
Ребята, у кого есть свежий опыт получения вод прав А в Паттае? Я в бангкоке нахожусь (учебная виза, 90 дней не прошло еще) Насколько понял надо онлайн записываться и потом уже можно ехать. Жить в паттае возможности нет. Только чисто за правами на несколько дней смотаться
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Илья
6 августа 2023 г.
Правильно ли понимаю, в Паттайе резидент можно сделать только в Chonburi Immigration?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vitalii
16 мая 2023 г.
Привет, может кто знает где в БАнкоке проверенно получить справку о резидентсве для прав в гаи?
дайте инфо плз🙏🙏🙏
Пришёл сегодня в имиграшку Samut Prakan чтобы получить справку о резидентсве
Они почему то мне сказали проехать Chaeng Wathana Immigration
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Mary
3 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, правильно понимаюб что сертификат резидента можно получить только с долгосрочными визами?
Таиланд | виза