Смотря по какому направлению. Аппаратура хорошая в госпиталях крупных всех. Самый дорогой будет Бангкок Хоспитал Пхукет, дешевле Бангкок Хоспитал Сирирой, еще дешевле Мишн.
Отдельно УЗИ от 5000 бат обычно..Уточняйте в госпиталях
Е
Екатерина
Просто так обычно нигде не делают . Только по направлению врача из госпиталя же . Пыталась сделать узи щитовидки . Для себя. Без приема эндокринолога в трех клиниках просто отказали
Вам неверно сказали. Они делают узи по назначению врача. Вам нужно к терапевту, он назначит. А просто так придти и даже анализы сдать в госпитале нельзя, нужно всегда сначала врача посетить.
Если Вас ничего не беспокоит , а только тревожный , то то надо к энерготераревтам, коучам и прочей нечисти . А если беспокоит , то в Тае по любому все делается через врача .
Вы просто хотите жаловаться? Вам не сюда. Вам сказали как. Узи чего надо? Почек? Скажите у меня хроническое заболевание, надо проверить.
Вот у моей семьи и знакомых проблем не было ни разу. Какие анализы или узи просим- все назначают. Ну максимум настаивать надо с некоторыми врачами (то есть повторить запрос еще раз).
мне с хирургией в Тае не повезло в РФ врач в рай поликлинники выписал швейцарскую косметмку это просто фантастика , дырка затянулась на глазах , как в фильмах )