В
Валерия
9 июня 2023 г.
Внутри страны паспорт сдается в Вашем присутствии только на долговременную визу. Для бордерран паспорт без владельца сейчас не хотели проверенные помогали возить даже относительно по знакомству. Вам какую схему предлагали?
Ответов: 7
M
Maria
У него может волонтёрская виза или рабочая или учебная, Помогалы то разные есть...
В
Валерия
Maria
У него может волонтёрская виза или рабочая или учебная, Помогалы то разные есть...
Я и говорю о проверенных надежных. А так-на улице что угодно и кого угодно можно найти.

Рабочая, учебная, волонтерская в присутствии владельца подается только внутри Тая.
В
Валерия
Maria
Не всегда в присутствие владельца и не все штампы поддельные
Не все, конечно, поддельные.
Но легальный только в присутствии, их для системы фоткают.
M
Maria
Валерия
Не все, конечно, поддельные. Но легальный только в присутствии, их для системы фоткают.
Нет,есть и легальные без присутствия,а сфоткать Конечно надо)
В
Валерия
Maria
Нет,есть и легальные без присутствия,а сфоткать Конечно надо)
Ну я о том-ехать надо. Другое дело, что помогала все приносит и отдает, а ты стоишь как мебель. Но для фотки стоишь ждешь все равно.
M
Maria
Валерия
Ну я о том-ехать надо. Другое дело, что помогала все приносит и отдает, а ты стоишь как мебель. Но …
Нет) Фото тоже можно где угодно сделать,хоть у юриста/помогалы в офисе.Просто человек сначало отдал денег, а потом подумал тому ли он отдал

Похожие вопросы 🇹🇭