Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
В
Валерия
9 июня 2023 г.
Внутри страны паспорт сдается в Вашем присутствии только на долговременную визу. Для бордерран паспорт без владельца сейчас не хотели проверенные помогали возить даже относительно по знакомству. Вам какую схему предлагали?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
M
Maria
У него может волонтёрская виза или рабочая или учебная, Помогалы то разные есть...
В
Валерия
Maria
У него может волонтёрская виза или рабочая или учебная, Помогалы то разные есть...
Я и говорю о проверенных надежных. А так-на улице что угодно и кого угодно можно найти.
Рабочая, учебная, волонтерская в присутствии владельца подается только внутри Тая.
M
Maria
Валерия
Я и говорю о проверенных надежных. А так-на улице что угодно и кого угодно можно найти. Рабочая, у…
Не всегда в присутствие владельца и не все штампы поддельные
В
Валерия
Maria
Не всегда в присутствие владельца и не все штампы поддельные
Не все, конечно, поддельные.
Но легальный только в присутствии, их для системы фоткают.
M
Maria
Валерия
Не все, конечно, поддельные. Но легальный только в присутствии, их для системы фоткают.
Нет,есть и легальные без присутствия,а сфоткать Конечно надо)
В
Валерия
Maria
Нет,есть и легальные без присутствия,а сфоткать Конечно надо)
Ну я о том-ехать надо. Другое дело, что помогала все приносит и отдает, а ты стоишь как мебель. Но для фотки стоишь ждешь все равно.
M
Maria
Валерия
Ну я о том-ехать надо. Другое дело, что помогала все приносит и отдает, а ты стоишь как мебель. Но …
Нет) Фото тоже можно где угодно сделать,хоть у юриста/помогалы в офисе.Просто человек сначало отдал денег, а потом подумал тому ли он отдал
Похожие вопросы 🇹🇭
อเล็กซ์
9 мая 2023 г.
Со штампа на долгую визу вы без бордеррана не успеете перейти, визы внутри страны долго оформляются
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
чарли
7 ноября 2023 г.
всем добрый вечер.
смотрят ли текущую визу, когда предъявляешь паспорт при перелёте внутри Тайланда?
контекст - отдал текущий паспорт для продления студ. виза, но также у меня имеется уже новый паспорт, в котором виза соответственно отсутствует. пытаюсь понять могу ли по такому пустому паспорту слетать внутри страны
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
14 февраля 2023 г.
когда на сайте ингостраха оформляешь страховку нет функции « уже путешествую». все норм же если оформить находясь уже в стране?
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Olga
28 марта 2023 г.
Поделитесь опытом, у кого есть? Оформление мед страховки находясь уже в Тайланде, и чтобы страховая не отказала, указыв на то что оформлять страховку нужно было заранее находясь, в любой другой стране.
Ответов: 13
Denis
31 августа 2023 г.
Привет, при получении визы в Тай гражданам КЗ необходима оплаченная бронь жилья на весь срок пребывания. Как выходили из этой ситуации? В планах снять кондо, а не жить в отелях, но оно будет сниматься только уже на месте по прилете. А для консульства требуется бронь
Ответов: 1
Таиланд | виза
Yury
14 мая 2023 г.
день добрый!
есть ли вообще возможность получить tax id без пермита и визы?
нужен для апдейта локации на upwork
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Mary
12 февраля 2023 г.
здравствуйте! у кого-то был опыт обращения в больницу без заграна? страховка есть. загран на оформлении визы, не на руках, соответственно. как-то же теоретически это должно решаться. Паттайя.
Ответов: 4
Илья
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при продлении визы после 60 дней, один из документов который надо предоставить, это Departure card. Всегда ли ее вкладывают в паспорт при прилете? Не могу найти. Что делать если миграционная карта потеряна или ее не дали на паспортном контроле?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Anna
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Хотела поинтересоваться у обладателей студ виз, через какое время вам отдают паспорта после того как сдали их в имиграшку на продление?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Геворг
10 августа 2023 г.
Всем привет, кто недавно делал продление в иммиграционном офисе на Пхукете? Помимо стандартного набора требуют показать обратный билет, бронь/контракт жильё, ID собственника?
Ответов: 8
Таиланд | виза