M
Maria
8 июня 2023 г.
Всем привет. Мои любимые вопросы про почту. Скажите, кто-то недавно отправлял на пхукет посылки из рф? Сейчас пришли на почту, там сказали, что в тайланд не отправляют вообще. Хочу понять, это в отделении просто так вышло или вся почта россии теперь резко не возит посылки в тай.
Ответов: 9
M
Masha
А через сайт пробовали оформлять? Там дает вообще выбрать Таиланд как направление?
Е
Елена
Потому что нет такой страны ТаЙланд есть ТаИланд. Вчера только отправила
M
Maria
Елена
Потому что нет такой страны ТаЙланд есть ТаИланд. Вчера только отправила
я ввожу на английском в приложении, но сам адрес приложение не видит. как вводили на почте, не знаю точно
В
Валерия
Maria
я ввожу на английском в приложении, но сам адрес приложение не видит. как вводили на почте, не знаю…
Из РФ можно отправить почтой России и ems, заполнять бланк сейчас можно только онлайн
Е
Елена
Maria
я ввожу на английском в приложении, но сам адрес приложение не видит. как вводили на почте, не знаю…
Страну вводите на русском остальное адрес и декларацию на английском
Е
Екатерина
Недавно тоже человек возмущался , что не приняли посылку , потому что работница почты вбивала ТаЙланд ))) и компьютер такую страну не знает
Туда не доходит , да … а в ТаИланд прекрасно все доходит дней за 10

Maria
Многие на Английском вводЯт и Pattaya и не понимают почему нет такого города . А его потому что и нет , есть провинция Chonburi . Начните и Вы с провинции

Похожие вопросы 🇹🇭