Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Art
8 июня 2023 г.
Да, я это знаю. У меня вопрос в том, как легализовать её пребывание в Таиланде с пустым паспортом.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
Только выезд и получение виза и штампа
Похожие вопросы 🇹🇭
Viktoria
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой мой алгоритм действий, если у меня украли паспорт со свежей визой?
В Таиланде живу давно.
Собственно, повздорили с друзьями, они решили вот так меня проучить..
Помимо паспорта взяли мобильный телефон
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
3 мая 2023 г.
Да ладно, я вот не уверена, что всегда буду находиться в Таиланде/рф. И если потом из-за нарушения в паспорте у меня будут сложности в получении внж например Нидерландов - будет обидненько.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Тамара
2 августа 2023 г.
Всем привет! я немного запуталась в формулировках. Если у меня загран только получен, то я по нему могу получить визу в Таиланде?
Таиланд чат
Olga
28 мая 2023 г.
друзья, такой вопрос - иммет ли значение, по какой визе я нахожусь в Тайланде, если я планирую поменять свой заканчивающийся паспорт в посольстве Бкк?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Mirage
5 июля 2024 г.
Здравствуйте, если я куплю себе квартиру/виллу в Таиланде, даст ли мне это возможность находиться в стране иначе, чем по обычным тур. визам?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daniil
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли для оформления тур. визы в Таиланде иметь справку об отсутствии заболеваний и справку от рабочей организации(т.к. я безработный, в данный момент) ? Ну есть ли какие-нибудь особенные подводные камни при поллучении визы?
Таиланд | виза
Медведь
21 июня 2023 г.
Есть кто на YouTube зарабатывает живя в Таиланде с паспортом РФ?
Я создал Ютуб канал и у меня там набралось достаточно подписчиков и часов просомотра для подключения монетизации. Но я не понимаю, как мне её подключить так, что я на тайскую карту деньги выводил потом без проблем? Мне надо указать страну канала Таиланд? а потом же запросят подтверждающие документы, и тайского паспорта у меня нет. Как тут быть?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
MD
25 июня 2024 г.
Добрый вечер такой вопрос
Могу ли я полететь в Тай по одному загран паспорту , а из Тайланда в Китай по заграну другой страны ?
Бангкок чат | Таиланд
Serge
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает ответ.
У меня заканчивается срок действия Загранпаспорта РФ. Я хочу выехать из Тайланда в Камбоджу (или Малайзию) и на въезде показать паспорт другой страны (виза не требуется) .то Есть заехать в Камбоджу или Малайзию Уже по другому паспорту.
Нет ли проблем с таким набором?
Есть ли разница в пересечении сухопутной или лётной границы в данном случае?
В Тайланде находился 4 года.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Antony
21 марта 2024 г.
здравствуйте, хочу оформить визу в Таиланд
Таиланд | виза