Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
G
Glen
8 июня 2023 г.
А на кассе стоит им уточнить о том, что, мол, я в курсе, что снятие без комиссии?)
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
M
Maria
Они должны быть в Курсе,но другой вопрос как они вас понимают
G
Glen
Maria
Они должны быть в Курсе,но другой вопрос как они вас понимают
Узнал))
Без комиссии можно снять только кредитной картой
Если это дебетовая карта, как в моем случае, то вообще нельзя снять через кассу, только через банкомат
M
Maria
Glen
Узнал)) Без комиссии можно снять только кредитной картой Если это дебетовая карта, как в моем случа…
Главное им не говорить что это дебетовая)Они снимут
G
Glen
Maria
Главное им не говорить что это дебетовая)Они снимут
Они посмотрели уже)
M
Maria
Glen
Они посмотрели уже)
Ну если у вас написано то да )А у кого не написано тем выдывали
G
Glen
Maria
Ну если у вас написано то да )А у кого не написано тем выдывали
Да, написано)
Похожие вопросы 🇹🇭
Dtry_L
8 февраля 2024 г.
Подскажите плз чтобы снять деньги в отделении банка (так же вроде без комиссии) с нерусской банковской карты - какие документы нужны? Нужно будет говорить смс? Симка той страны уже не работает...
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
16 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает, необходимо закинуть сумму на тайский счет косикорн банка через банкомат, нет ли там какой комиссии?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Екатерина
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как вы справку о брони отеля делали? Так как в paint очень криво получается(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
27 апреля 2023 г.
Ребятки, подскажите, как влететь на регулярке а улететь на чартере? Что то было про разрешение, растолкуйте пожалуйста
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Agape
6 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда влетаешь по штампу нужно ли платить?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Yulia
4 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, бронь отелей с букинг.ком принимают? Нет вопросов? Сейчас сравнила свои оплаченные и не оплаченные брони, и разницу не нашла. На оплаченной нет надписи, что оплачено. Так же как на неоплаченной не вижу, что неоплачено? Может не вижу?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
30 сентября 2023 г.
Ребят подскажите где купить сим карту? Я не поняла как что 😱😱😱 буду рада если подробно в лс, спасибо заранее
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Алина
6 января 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, могу ли я на карту косикорн денег закинуть в банкоматах? Или только в отделении можно?
Я, вроде, не встречала тут банкоматы, которые кэш принимают, но вдруг это я не встречала лично
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
𝐿𝑒𝑟𝑎
14 июля 2023 г.
Подскажите, пермит по прилёту в Бангкок можно оформить на месте? А то страшно, что мне по почте не ответят в срок х)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Jane
22 марта 2023 г.
Привет, подскажите плиз, в каких приложениях для заказа такси можно расплачиваться кэшем? Карты нет(
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд