Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
L
Lika
7 июня 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос!) завтра лечу из Малайзии на Пхукет, можно ли будет электронку на 9к тяг провести в ручной клади?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
อ
อเล็กซ์
За ввоз электронных сигарет могут дать до 10 лет тюрьмы, если что
Похожие вопросы 🇹🇭
Marina
11 января 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я куплю в России таблетки несколько пачек, я смогу их спокойно провезти в ручной клади?
Железо в таблетках, для анемии
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Mister
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь летит из Москвы на Пхукет завтра-послезавтра? Очень нужно зарядку от ноутбука передать. Забыл когда сюда вылетал - в личку отзовитесь пожалуйста 🙏 отблагодарю конечно же!
Помощь в Таиланде
Yulia
21 апреля 2023 г.
Всем привет) Кто нибудь летит завтра с Пхукета в Москву? Можете передать небольшой пакет фруктов за вознаграждение?
Помощь в Таиланде
Евгения
3 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может появился грумер на Пхукете?) Прошлась по всем известным чатам - вопросы про грумера остаются без ответа 🥲
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Al
25 февраля 2023 г.
Ребят, привет!
У меня вопрос к ябло…любителям
В официальных магазах у них есть не стоковые маки или только на заказ?
Буду рад любой помощи)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Никола
4 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите возможно ли на Пхукете купить МакБук с русской клавой?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Тамара
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, ловит ли мегафон на Пхукете, Самуи? Если нужно, чтобы смска от банка дошла
И как вы с этими вопросами справляетесь , если нет
Таиланд чат
Anton
5 мая 2023 г.
Всем привет! Едет ли кто нибудь завтра на машине с Бангкока до Пхукета? Возьмите 2 попутчиков) на бенз скинемся:)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yūjīn
21 марта 2023 г.
Всем привет! Есть желающие завтра порубиться в настолки в бкк?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Lena
23 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если тм-30 не сразу оформить, будут ли какие-то штрафы или вопросы в иммигрейшн? Уже почти месяц нам агент мозг парит, то чанот ещё не готов, то завтра... Может кто-то сталкивался? Спасибо!
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ