Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Э
Эдуард
6 июня 2023 г.
Года четыре назад, ездили в сауну в джунглях, расположенную в центре Пхукета. Но потерял адрес. Не подскажите локацию. Там ещё, перед ней, большой тренажёрный зал был
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
I
Igor
Herb Sauna Kathu
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
20 марта 2023 г.
Есть ещё недалеко Thonglor Pet Hospital, там 4х этажная клиника. Выглядит очень внушительно, но я там слава богу пока не была.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristy
15 сентября 2023 г.
Где же еще остановиться на месяц с собачкой 🥲 в прошлую поездку я за 5 недель сменила 4 жилья, потому что у песика separation anxiety и лай как результат .. Из одного известного pet friendly кондо нас выгнали 🙈
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
5 ноября 2023 г.
Всем привет, не подскажите не дорогой бордер ран из бангкока, пол года катался из Паттайи, но сейчас сменил локацию)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Julia
30 января 2024 г.
Пропал кот!
В районе Grand Caribbean condo
Небольшой, месяца 4-5, откликается на имя Лаки, вероятно очень напуган и громко мяукает без остановки. Сломан хвостик.
Если увидите на территории Кондо или близ него, дайте пожалуйста знать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
10 мая 2023 г.
Всем доброго времени суток!) есть тут те, которые живут в Siam Oriental tropical garden? Можете подсказать где тут ближайшие стиральные машинки? Не прачечные, а чтобы сам пришёл, закинул 30-50 бат и ушёл 😁
А то мы не нашли поблизости, ходим к черту на кулички 😂🙈
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitriy
16 апреля 2023 г.
Ну вот, жить возле КПП самое оно. Я б подсказал вам бизнес. Но там ниша уже занята ..
Чувак там в гамаке спит, поставил табличку "5 бат" и кепку. На дороге к туалету .
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
20 марта 2023 г.
А какие тут штрафы за выгул собак в неположенных местах?
В Park Rama 9 на Пхукете повесили очередную табличку перед входом, что с животными нельзя 😕
Всегда там с пёселями гуляли, правда других табличек не видели. А тут в чате почитала, оказывается, они уже были. Вот думаю, может ужесточают и начнут докапываться.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Фиелло
23 мая 2024 г.
Расскажу, как это выглядило.. В прошлом году. Притащил собакена в клинику, на полках был Нобивак. Отказались продать, он даже не в холодидьнике((( навязали кучу безполезных услуг, а продать инъекцию не желали.
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marat
19 июля 2023 г.
На прошлой неделе ездил на non-b в Пенанг, до этого был на учебной визе. Доки подал в пятницу, визу забрал в понедельник. Вопросов нигде не было, очередей - тоже. В посольстве провел в общей сложности 3 минуты.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
λόγος
29 сентября 2023 г.
Привет!
Оставил байк на два дня, похоже там нельзя было парковаться.
Он исчез 😅😅
Где в Паттайе штраф стоянки?
Помощь в Таиланде