J
John
6 июня 2023 г.
Очень странный вопрос. Чисто случайно замариновал свинину. Хочется в итоге пожарить шашлык. Живу в кондо. Барбекю зон тут нет. На удице не понятно где расположится, скорее всего нельзя. Балкон? На первых этажах тайцы видел жарят и в целом готовят на балконах.
Ответов: 7
M
Maria
Гриль есть в теско , покупаете и жарите дома)Открытый огонь в Кондо запрещен даже на балконах, исключения специально отведенные места в кондо,не в всех )
J
John
Maria
Гриль есть в теско , покупаете и жарите дома)Открытый огонь в Кондо запрещен даже на балконах, искл…
Лоер разрешил, но единственно понял ли он что я имел ввиду не электро гриль
M
Maria
John
Лоер разрешил, но единственно понял ли он что я имел ввиду не электро гриль
Какой лоер ?И какое он имеет отношение к правилам УК ?Открытый огонь нельзя это в уставе обычно прописано, правила пожара безопасности
H
HighwayStar
В ближайшую макашницу или на рынок отнести например. В парке Люмпини есть места для барбекю
M
Maria
John
Арендодатель
Он Может сказать что угодно, вопрос что скажет УК когда датчик дыма сработает или кто то из соседей увидит мангал на балконе.Электрогриль более безопасный жарит так же, но дыма не будет )

Похожие вопросы 🇹🇭

Elizaveta
27 февраля 2024 г.
Привет! Так как один из частых вопросов - груминг, хочу поделиться опытом (Паттайя).

Водили нашего шпица в Mommy Pet Grooming. Самый большой страх был, что подстригут. Страх поменьше - что не подстригут, но плохо вычешут. Натыкалась на истории, где недопонимание между владельцем и тайским грумером приводило к тому, что возвращали стриженый батон хозяевам. Поэтому очень переживала.

Как итог, вычесали и помыли отлично. Сам салон внутри красивый, между местом ожидания и грумерной стекло, поэтому если посидеть подождать, можно увидеть (и проконтролировать) весь процесс.

Но что касается их отеля, то тут отзыв будет не очень хорошим. Оставили пса на двое суток и уехали в Бангкок. Мне казалось, вопрос туалета для собаки это не то, что действительно нужно уточнять в таких местах, так как это ну оооочень очевидные вещи. Когда мы его забрали, он был переполнен буквально. Такую лужу я никогда не видела и по большому три раза подряд сходил, чего тоже не видела за ним ни разу. Мы предположили, что они кладут пеленки возможно, но наш ходит только на выгул, на пеленку именно тут, в Тае, почему-то перестал ходить. Наш косяк тоже есть, наверное такое нужно прям уточнять… Ну как бы видно же, что собачка не ходила в туалет сутки-вторые. В общем, на будущее урок.

А вот помыли и вычесали хорошо, очень мягкий, пушистый.