Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
C
Chad
6 июня 2023 г.
Всем привет, в этом году было уже 3-4 штампа, но сейчас в Таиланде уже месяц отсутствую. Хочу вернуться буквально сегодня. Пустят обратно? Хватит ли этого месяца отсутствия для "обновления" визовой истории
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
D
Daniyar
Поделитесь потом опытом, очень интересно
C
Chad
Daniyar
Поделитесь потом опытом, очень интересно
деньги есть только на билет. Если попросят 5к за въезд, как одного человека недавно, мне платить будет нечем. так что на авось всё
O
O_Krabi_Info
Кто может сказать точно?) В любом случае безопасней въезд по земле , по крайней мере взятка дешевле .
C
Chad
O_Krabi_Info
Кто может сказать точно?) В любом случае безопасней въезд по земле , по крайней мере взятка дешевле…
Это тоже идея. Но тащиться с чемоданом по границам - каким образом все это осуществить
Д
Детский
Сильно зависит от того, через какой погранпункт заезжать собираетесь.
Теоретически препятствий нет
C
Chad
Детский
Сильно зависит от того, через какой погранпункт заезжать собираетесь. Теоретически препятствий нет
Я не об этом. Тяжело физически столько по земле с чемоданами
Похожие вопросы 🇹🇭
Chad
7 июня 2023 г.
Всем привет, в этом году было уже 3-4 штампа, но сейчас в Таиланде уже месяц отсутствую. Хочу вернуться буквально сегодня. Пустят обратно? Хватит ли этого месяца отсутствия для "обновления" визовой истории
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виталий
11 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста заезжали в апреле штамп на 3 месяца ставили. Если сейчас улететь и примерно через месяц вернутся могут не пустить?
Ответов: 16
Таиланд | виза
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста
Было уже 3 въезда в Тай за последние полгода , сейчас более месяца нахожусь в другой стране
4-ый раз въезжать с помогалами (и где их найти?) или делать визу?
Буду благодарна ✨
Ответов: 1
Таиланд | виза
Сергей
4 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз по такому вопросу, если я в этом году жил в Таиланде месяц - получал штамп на три, потом уезжал на два месяца то могу ли я получить штамп еще на три месяца если въеду до конца апреля?
Может быть был у кого-то похожий случай
Таиланд | виза
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Друзья, привет! У меня было 3 тайских штампа, сейчас я в другой стране месяц. Могу я въехать обратно в Тай по штампу?
Напишите, буду благодарен за ответ. 🙏
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Антон
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите. Въехали по штампу 3 месяца назад. Сейчас хотим вылететь в Малайзию на 2 дня и обратно в Тайланд. Не будет проблем с въездом обратно? Тк короткий срок путешествия и обратно сразу прилетели?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maksim
8 февраля 2023 г.
Извиняюсь за нубский вопрос, раньше никогда в это не погружался. Третий раз за год по штампу могут не впустить?
Я сейчас в Таиланде по штампу, собираюсь слетать в Куала-Лумпур на несколько дней, вернуться (это будет второй в этом году), а в марте (в пределах 45 дней) улететь в Россию. При возвращении в Таиланд осенью (ноябрь) могут быть проблемы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lisa
16 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, не могу найти в чате инфо. В январе была неделю в Таиланде, поставили визу на 3 месяца. Если я еще раз въеду - поставят новую? Или будет действительна старая?
Таиланд | виза
Eldar
29 сентября 2023 г.
Всем привет, нигде не могу найти информацию с подтверждением или опровержением, сколько сейчас можно находится в Тайланде без визы? Ранее было 45 дней, потом снова 30 дней, а сейчас кто то говорит 3 месяца и второй вопрос, если мы были уже в Тае примерно пол года назад, безвизовые дни у нас обновились же?
Бангкок чат | Таиланд