И
Ирина
5 июня 2023 г.
Посоветуйте, приложение какого банка лучше работает за пределами Таиланда?
Ответов: 25
ᴇʟ
Касикорн и крунгтай

ᴇʟ
Касикорн и крунгтай
Тайская симка должна быть в роуминге , как для Бангкок банка или необязательно?
Е
Екатерина
ᴇʟ
Касикорн и крунгтай
Я с касикорном намучилась , купили новый телефон и оно ( приложение) просто не переносится никак на него. Лежит теперь 13-й айфон мёртвым грузом только ради приложения .
И
Ирина
Екатерина
Я с касикорном намучилась , купили новый телефон и оно ( приложение) просто не переносится никак на…
Такая же история с бкк банк - нужно переустанавливать приложение при личном присутствии, в банке. Но бкк банк приложение, не работает без роуминга за пределами Таиланда, и в случае проблем - вопросы с поддержкой на дистанции никак не решаются.. сразу блокируют и все (
M
Maria
Крунгсри ,если роуминг есть и Онлайн банкинг доступен без роуминга
M

Ирина
Спасибо, поняла
У крунгсри надо сделать до отъезда онлайн банкинг (вход и юзер),тогда можно без роуминга на компе
I
Igor
Ирина
Такая же история с бкк банк - нужно переустанавливать приложение при личном присутствии, в банке. …
В Бангкок банке можно получить новые данные для входа через банкомат
M
Maria
Igor
В Бангкок банке можно получить новые данные для входа через банкомат
Не возможно,если у тебя только saving аккаунт или ты заграницей
I
Igor
Maria
Не возможно,если у тебя только saving аккаунт или ты заграницей
ну я имею в виду в их банкомате можно сделать, не надо в отделении куковать (у меня только savings, все получил в их банкомате)
M
Maria
Igor
ну я имею в виду в их банкомате можно сделать, не надо в отделении куковать (у меня только savings,…
Надо ,если нет карты)Меня всегда с банкомата отправляет в отделение
I
Igor
Maria
Надо ,если нет карты)Меня всегда с банкомата отправляет в отделение
Естественно, по карте в банкомате. У нас тут в отделениях толпы просто, поэтому это удобнее, чем полдня с номерком просидеть
M
Maria
Igor
Естественно, по карте в банкомате. У нас тут в отделениях толпы просто, поэтому это удобнее, чем по…
Так я написала когда у тебя нет карты и только saving account или ты за границей невозможно получить в банкомате код доступа))А с картой или вы в стране можно,в остальных случаях нельзя.И дело в том что Бангкок банк в этом отношении дремуч ,в остальных банках не надо даже ходить к банкомату и в отделение.
I
Igor
Maria
Так я написала когда у тебя нет карты и только saving account или ты за границей невозможно получ…
А доступ к интернет банку с ПК у ББ может быть оформлен (для savings)? Я так и не понял как это сделать
I
Igor
Maria
Мне он ине нужен)Но вообще его оформляют в офисе сразу
Ну получается так хотя бы с ПК можно посмотреть состояние счета если телефон потерял за границей
M
Maria
Igor
Ну получается так хотя бы с ПК можно посмотреть состояние счета если телефон потерял за границей
Но надо это делать заранее, телефоны ещё умеют просто умирать внезапно)
E
Evgenii
Ирина
А касикорн?
Добрый день. Сейчас только проверил касикорн приложение работает, роуминга у меня никакого нет в РФ
P
pablo
Ирина
Такая же история с бкк банк - нужно переустанавливать приложение при личном присутствии, в банке. …
можно получить новый пин по телефону с роботом говорить, симка тайская по вайфаю работает на смс и звонки. разбил тел переносил

Похожие вопросы 🇹🇭