👻
Deleted Account
3 июня 2023 г.
Кстати про сервис

обошли несколько магазинов оптики, и тут не умеют делать линзы в кастомные оправы, а также оправы, в которых в линзу врезаются винты
Ответов: 35
M
Maria
В Бангкоке обошли ?
👻
Deleted Account
Maria
В Бангкоке обошли ?
Пхукет
M
Maria
Deleted Account
Пхукет
Попробуй в Бангкок,в РФ в деревнях тоже не все умеют)
👻
Deleted Account
Maria
Попробуй в Бангкок,в РФ в деревнях тоже не все умеют)
В РФ просто немного по другому работают, там по сути никто не умеют и все салоны это посредники насколько оптовых огромных складов и сервиса, поэтому они умеют все😂
M
Maria
Deleted Account
В РФ просто немного по другому работают, там по сути никто не умеют и все салоны это посредники нас…
Вот и тут не все и не везде умеют,а то что сервис не фаранго ориентрованный, это особенности тайского менталитета ), так и в России всегда удивляли фармацевты не понимающие иностранцев.
👻
Deleted Account
Звездишь что-то. В бигуди си даже делают без проблем
👻
Deleted Account
Deleted Account
Ты звездишь
Дак сам сходи проверь. Аппарат этот у них там есть чтоб глаза смотреть. На его результатах и выдают линзы/очки. Такой практики в моём рф городе не было
👻
Deleted Account
Deleted Account
Дак сам сходи проверь. Аппарат этот у них там есть чтоб глаза смотреть. На его результатах и выдаю…
Да причем тут это😂 речь не про силу линзы, а про то когда она уже готова ее не могут вставить в особые оправы

Я говорю про то когда у тебя в линзу врезается болт, они не умеют так
👻
Deleted Account
Deleted Account
Что не умеют? Какой ещё болт?
Если не знаете зачем вести диалог
👻
Deleted Account
Deleted Account
Если не знаете зачем вести диалог
Да, не знаю как там у вас в России. В Тае значит таких проблем нету.
В
Валерия
Были в оундэйс?

Deleted Account
В РФ просто немного по другому работают, там по сути никто не умеют и все салоны это посредники нас…
Нам все отлично в нашу детскую оправу вставили. Это известная сеть, а не местная.
В
Валерия
Deleted Account
В обычную да
Вы там были?😄 или только по топ Кароен прошли?
Прежде чем делать выводы, зайдите.
👻
Deleted Account
Валерия
Вы там были?😄 или только по топ Кароен прошли? Прежде чем делать выводы, зайдите.
Им нужны оправы, которые имеют ободок для линзы, то есть куда ее можно вставить
👻
Deleted Account
Deleted Account
Яяя самый умный и меня зовут Гошка😂
Ну жене и её подруге делали без проблем. На аппарате в биг си посмотрели просто в ту машину и минут через 10 очки выдали. Неудобств нету по отзывам. Какие болты?
👻
Deleted Account
Deleted Account
😂😂 даа всё всё, мы уже поняли что у вас всё отлично
Другие кто в Тае поняли, а вы и дальше думайте что в России всё лучше))
👻
Deleted Account
Deleted Account
Я не говорил что в России всё лучше
Но мы про оптику говорим. Я про неё и имел в виду
👻
Deleted Account
Deleted Account
Но мы про оптику говорим. Я про неё и имел в виду
Я сказал что в России спектр услуг больше относительно этого и всё
В
Валерия
Deleted Account
Я не говорил что в России всё лучше
У них на сайте можете сами проверить- есть без оправы варианты. Значит, делают так. Но если хотите в чате ворчать, а не результат получить- продолжайте 🤪
Owndays, централ Флореста
M
Maria
Валерия
У них на сайте можете сами проверить- есть без оправы варианты. Значит, делают так. Но если хотите …
Так у вас own есть ,что тогда жаловаться )У нас даже нет ,в Бангкок только
👻
Deleted Account
Deleted Account
Я сказал что в России спектр услуг больше относительно этого и всё
Не встречал в России ещё год назад. Но может это и не везде, в Москве может спектр больше... был
M
Maria
Deleted Account
Charoen тоже нету?
Это есть в каждой деревне)Вот own нет они умеют делать более сложные вещи
M
Maria
Deleted Account
Не встречал в России ещё год назад. Но может это и не везде, в Москве может спектр больше... был
В Москве Конечно сфера услуг более развитая ,чем в условном Саратове.Так и Пхукет, не Бангкок
И
Илья
Maria
В Москве Конечно сфера услуг более развитая ,чем в условном Саратове.Так и Пхукет, не Бангкок
Саратов ощутимо поразвитее будет в плане услуг, чем Пхукет. Да и качество услуг в целом адекватнее. Тут в основном на туризм все, а то что помимо уже сильно хромает в основном
M
Maria
Илья
Саратов ощутимо поразвитее будет в плане услуг, чем Пхукет. Да и качество услуг в целом адекватнее.…
Ну это условно,если сравнить какой нибудь Геленджик и Пхукет будет примерно одинаково...
В
Валерия
Maria
Так у вас own есть ,что тогда жаловаться )У нас даже нет ,в Бангкок только
Вот и я не пойму 🤪наверное, хотел, чтобы за углом на коленке сделали 🤔

Похожие вопросы 🇹🇭