N
Natalia
3 июня 2023 г.
Госуслуги все равно лучшие 😁
Ответов: 53
M
Maria
Кстати у тайцев они есть свои , работают нормально ,не помню чтобы в РФ паспорта давали за 15 минут
M
Maria
Natalia
За деньги выдают :)
Здесь просто выдают

Natalia
Загранники за 15мин?
Речь про Айди,а в РФ это паспорт тут выдают за 15 минут)А в РФ попробуйте паспорт получить за 15 минут
N
Natalia
Maria
Речь про Айди,а в РФ это паспорт тут выдают за 15 минут)А в РФ попробуйте паспорт получить за 15 ми…
Айди и паспорт - это разное, несмотря на то, что удостоверение личности. В Айди не несколько страниц как в паспорте
M
Maria
Natalia
Айди и паспорт - это разное, несмотря на то, что удостоверение личности. В Айди не несколько страни…
Это одно и тоже )Там чип есть если вы не в курсе и определенное фото,которое там же делают и прописку сделают за 10 минут,а никак в Москве))
ᴇʟ
Maria
Речь про Айди,а в РФ это паспорт тут выдают за 15 минут)А в РФ попробуйте паспорт получить за 15 ми…
А попробуйте за 15 минут загранпаспорт тайский получить)

Айди тайский так же как и права быстро делаются, у нас в узб я на оформление айдикарты с заполнением доков и оплаты потратил час, а на загран паспорт сказали 14 дней
ᴇʟ
Maria
Паспорт дольше,но поверь не полгода как российский.
Давайте откатим до 23 февраля 2022 года, обычно паспорт делали 7-10 дней, сейчас обстоятельства другие
M
Maria
ᴇʟ
Давайте откатим до 23 февраля 2022 года, обычно паспорт делали 7-10 дней, сейчас обстоятельства дру…
Не делали)Минимум 3 месяца изготовление было, очереди были меньше,а вот пока изготовят,пока привезут) в Швеции тайский паспорт выдают очень быстро)
ᴇʟ
Maria
Не делали)Минимум 3 месяца изготовление было, очереди были меньше,а вот пока изготовят,пока привез…
У меня жена в апреле 2022 за 2 недели получила загран на 10 лет в красноярске
M
Maria
ᴇʟ
Я про заграницу и получение паспорта)мы же сравниваем одинаковые вещи , вот российский за 15 минут не получить даже за деньги, а айди легко..В Таиланде загран паспорт получить ещё быстрее, чем за пределами страны, речь про тайский паспорт
ᴇʟ
Maria
Я про заграницу и получение паспорта)мы же сравниваем одинаковые вещи , вот российский за 15 минут …
Ну давайте расскажите как тайцам например за 15 минут получить тайскую айди или паспорт в рф
M
Maria
Deleted Account
Круто когда можешь обсуждать тайский паспорт😂
Ну так как сравнить работу гос органов ,если для тайцев работает все быстрее,чем доя россиян в России

ᴇʟ
Да ничего быстрее не работает, так же все
Ну ок) Значит показалось))Что айди выдают за 15 минут , паспорт нет
ᴇʟ
Maria
А вы не знаете как получить тайское айди?
Я говорю непосредственно про тайцев, которые находятся в России, как они могут за 15 минут получить тайский ID?
M
Maria
ᴇʟ
Так а причем тут это?
При том что гос.услуги внутри страны работают достотчно быстро для тайцев, быстрее чем для россиян в РФ )

ᴇʟ
Речь же про заграницу вот тут
Кстати вот знакомой пришлось восстанавливать свидетельство о рождении тайское,так вот в Таиланде ей выдали сразу.А в России на свидетельство о рождении надо потратить не один день
ᴇʟ
Maria
Кстати вот знакомой пришлось восстанавливать свидетельство о рождении тайское,так вот в Таиланде е…
Слушайте вы в РФ когда были последний раз? Такую хуйню пишите, у меня у друзей свидетельство о рождении восстановили за недели 3 и то с учетом что они не знали как и что делать, и не были зареганы на госуслугах
N
Natalia
Maria
А в Таиланде за день)Так где быстрее работает
Можно ИП открыть удаленно, имея только лишь подобную систему госуслуг? Не прибегая к помогалам?
N
Natalia
Maria
Тайцам можно
Они могут находиться в России, например, и удаленно зарегать компанию и получить документы?

Maria
Тайцам можно
Русским тоже можно
M
Maria
Natalia
Русским тоже можно
ИП открыть в Таиланде ? Давно это разрешили иностранцам)
N
Natalia
Maria
ИП открыть в Таиланде ? Давно это разрешили иностранцам)
Нет, я про то, что тайцы, находясь не в своей стране могут удаленно открыть ИП и счёт к нему?
M
Maria
Natalia
Нет, я про то, что тайцы, находясь не в своей стране могут удаленно открыть ИП и счёт к нему?
Зачем им это ?Тайцы могут открыть здесь ип и счёт тоже,но для этого надо быть тайцем ))
👻
Deleted Account
Natalia
Откроют
Нет
👻
Deleted Account
Natalia
Да
Кто?)
N
Natalia
Deleted Account
Кто?)
Да тот же сбер может :). Модуль, Точка банк
👻
Deleted Account
Natalia
Да тот же сбер может :). Модуль, Точка банк
Все при личной встрече
👻
Deleted Account
Natalia
Нет
Да
N
Natalia
Deleted Account
Да
У меня есть :)

Deleted Account
Да
Общение через телеграм видеозвонок
M
Maria
Natalia
Откроют
Кто ?Если у вас нет счётов и прописка в стране например отсутствует и нет вас в госуслугах)
N
Natalia
Maria
Кто ?Если у вас нет счётов и прописка в стране например отсутствует и нет вас в госуслугах)
Вы выходили? Я про подобную систему как госуслуги упомянула

Deleted Account
А ЭЦП была?)
Без эцп, а вот сбер да, с эцп откроет удаленно
N

ᴇʟ
Дак если в крске получать, то да, быстро делают. Но в Тае все-равно их выдают в течение секунды

Похожие вопросы 🇹🇭