Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
R
Russel
1 июня 2023 г.
Короче разговор не о том где можно где нельзя, хорошо когда вопрос о 1000$ например, ладно 5% терпимо, я вот например недавно переводил 300000$, вы посчитайте 5 %, а мне вышло все в 1%
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
👻
Deleted Account
Обычно те кто такие деньги переводят, они не переведут за 5% их))
R
Russel
Deleted Account
Обычно те кто такие деньги переводят, они не переведут за 5% их))
да я квакать потом год буду за 5 %
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
16 декабря 2023 г.
честно говоря я с русскоговорящими стараюсь больше не работать, подставляли много раз. получается испорченный телефон - спрашиваешь у них, они дальше спрашивают у тайцев и потом возращают инфу тебе если не забудут или поймут ее правильно (что частенько не так). Ну и берут с нас иногда существенно больше. например виза годовая стоит 55к в англоговорящие (которая от института сразу на год) а наши ее от 70 до 100 продают.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Anton
15 мая 2023 г.
Всем привет, вопрос по визе в Пенанге, если выписка из банка, где нет оборотов, а сумма 1000долл лежит, этого хватит? Расскажите про ваш опыт
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
21 октября 2023 г.
Да, Вова, Фули эгри, да это как пример скрин, вся идея в переписке выше.
Там и приехать к ним самый «неузкопрофильный » терапевт 23к р.
Я к сравнению. Чтоб не говорили , что тут «якобы» дорого, что естественно, нет, одни из лучших условий цена/качество.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ноа
14 января 2023 г.
Ааа не я вспомнил. Короче человек в будке как раз нам по 1000 дал, а за разменом в банкомат пришлось идти. Вот
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mirage
8 января 2023 г.
Всем привет, есть вопрос по одному из пунктов на TR визу, если подаваться из камбоджи, пном пен:
Evidence of adequate finance for the entire duration of stay in Thailand (at least 1,000 USD per person or 2,000 USD per family)
Я правильно понимаю, что тут речь именно об остатке на счету? (А не о движении средств за последние n месяцев)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kovner
16 марта 2023 г.
Подскажите, какой тариф выбрать AIS безлимитный интернет и скорость нормальная. Мучаюсь уже 3 месяца. Была в офисе 5 раз . Дают Free, плачу 300б, но через какое то время интернет очень медленный
Помощь в Таиланде
Григорий
5 октября 2023 г.
Вы совершенно правы, на бирже (любой) вообще лучше ничего не держать. Купил-перевел-продал-сразу в тот же день и час вывел на счет. Всё. Ну, про KYC черезгод посмотрим. Но при наличии тайского друга попросить его завести аккаунт - никаких проблем. При отсутствии такового - есть битазза. А пока Контакт выгоднее крипты, и даже этого не надо.
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🦁
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Немного не по теме чата. 500 евро принимают в банках, обменниках?
Таиланд | виза
Roman
21 июля 2023 г.
Поэтому если сравнивать не с целью "сколько тысяч бат я получу с тысячи долларов" и делать из этого вывод о "скачках курса", а действительно сравнивать покупательную способность,то надо оценивать по многовалютной корзине, которая бы нивелировала отдельные скачки отдельных валют друг относительно друга. А так, "сравнивать с долларом" это профанация.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Софа
8 ноября 2023 г.
Еще помню специально поменяла 200$ по отвратному курсу, в итоге даже 100 не потратила. Очень удивилась и ушла довольная😂
Вполне может быть, что цены постоянно меняются как и сам факт прохождения процедуры? Потому что кто-то писал о том, что и цена на вет.контроле в Пхукете 1000бат
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶