Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
R
Russel
1 июня 2023 г.
Нужно просто тыкааться по разным филиалам, очень многое зависит от сотрудников
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
Вы мне это зачем рассказываете ))Я знаю что и от чего Зависит,но с российским паспортами открывать не хотят
Похожие вопросы 🇹🇭
Glen
23 мая 2023 г.
Это просто разные компании, которые предоставляют услуги, верно?
Помощь в Таиланде
Олег
21 января 2023 г.
Это же должна быть целая процедура, достаточно сложная и задействующая разные ведомства. Или не так?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Smirnoffa
15 февраля 2024 г.
Ладно случаи может и разные бывают как и сами работодатели и их условия . Как по мне легче всего съездить в посольство и спросить у них 🤷🏼♀️ вот уж кто явно знает ответ
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
13 октября 2023 г.
Зачем многие с работой заморачиватются, как будто посольство проверять будет работаете или нет, фрилансер дизайнер, написали в анкете и все дела
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
7 июня 2023 г.
А правило не ломиться на контроле и последить какой офицер как доки спрашивает уже не работает?
Они не все же супер ответственные тут 🙃
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artur
12 января 2023 г.
Просто вы общаетесь с ассистанс компанией, которая обслуживает согаз. Это отдельная организация подрядчик
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Юлия
11 апреля 2024 г.
сложные и скользкие моменты, так что не в чатике сидите, а идите консультируйтесь у специалистов
да, за деньги)
Бангкок чат | Таиланд
Леся
3 мая 2023 г.
Огромное спасибо. А то информация у всех разная. Тогда будем ставить Биофел.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
X
28 апреля 2023 г.
Документы то тоже разные требуют на турвизу в разных консульствах, правильно же?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Syuzanna
20 ноября 2023 г.
Ребят,всем привет! Поделитесь, пожалуйста, сколько стоит перевезти в багажном отсеке кота у катаров?если у кого был опыт. Хотя бы примерно понимать стоимость😒
В чате увидела только про 350-450$. Хотелось бы понять от чего зависит и т.д. буду очень благодарна 🙏
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶