Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
R
Russel
1 июня 2023 г.
Господа арбитражники и перекупы, вы не в том месте и не так защищаете свой хлеб, приведите % до нормального без наегор вания людей, и вам же будет счастье от скорости оьорота
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
M
Maria
При чем тут арбитраж)Я к ним отношения не имею,но счета даже с пенсионной визой сейчас открыть сложно,потому как понаехали арбитражники
R
Russel
Maria
При чем тут арбитраж)Я к ним отношения не имею,но счета даже с пенсионной визой сейчас открыть сло…
Незнаю у меня другой опыт, за последние пол года, 5 человек спокоцно открыли себе карты, без виз, без страховок
M
Maria
Russel
Незнаю у меня другой опыт, за последние пол года, 5 человек спокоцно открыли себе карты, без виз, б…
Прекрасно,какая провинция чтобы всех туда отправлять)) Напишите плиз, полезно всем
Похожие вопросы 🇹🇭
Никита
11 мая 2024 г.
Да, спасает, платный просто скорости больше дает, на бесплатных все релоканты сидят и там все печально, а так если у вас есть знакомые в рф вы можете на их роутере развернуть ВПН и будет вам тоже счастье + бесплатное :)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Катюша
10 октября 2023 г.
Всем добрый день 😊
Тайский кролик помогает только от легкого расстройства. Фармацевты это подтверждают, на личном опыте также. Ни с рвотой, ни тошнотой, ни поносом он не справится.
Он вообще не стоит и рядом с полисорбом или энтеросгелем.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Ребята, не покупайте страховку WR life!!! Если не хотите также как и мы просто подарить им денег, а потом биться с ними, в надежде, что хоть сколько то сможете с них получить при наступлении 100% страхового случая. Мошенничество в чистом виде😢
Ответов: 7
Vladimir
26 апреля 2023 г.
Проблема гомеопатии не в том, что она не работает, а в том, что люди упускают время и теряют шансы вылечить себя рабочими методами. Я бы вас , клоунов-гомеопатов, сроками тюремными награждал.
Ответов: 2
Mikhail
19 октября 2023 г.
Ребят, всем привет. Упал с байка, ободрался, и есть подозрение на перелом руки. Куда лучше обратиться, чтобы обработали норм и рентген сделали не за миллион денег?
Прав нет, страховки нет, байк арендованный
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
s
4 июля 2023 г.
достаточно людей на бордеры с помогалами ездит и не из россии
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leonid
6 марта 2023 г.
Операцию у ent не оплатили - у вас перегородка искривлена с рождения итд. Одним словом - г.. а не страховка. С инфарктом приедешь - скажут у тебя гипертрофия левого желудочка.
Instead
9 февраля 2023 г.
Скорее всего у Вас проблема в том, что Вы нормально не спали и это уже даёт свои "плоды" ухудшая самоощущение
Ответов: 3
Viktoria
13 июня 2023 г.
@Ekaterina_Zharuk Кать, не тратьте своё время, правда. Ваши язвительные выпады по достоинству оценят близкие Вам люди, но не я. Хорошего Вам дня💐
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
13 августа 2023 г.
Тут очень часто как в анекдоте про еврея и его мольбе богу о выигрыше в лотерею. "Мойша, ну дай мне хотя бы шанс, купит хотя бы один лотерейный билет!"
Дайте офицеру хотя бы шанс увидеть в вас туриста! Зачем эти упорные поездки "одним днем"?
ТАИЛАНД ВИЗЫ