Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
K
katia
1 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, что будет, если на почте не забрать посылку, которая вернулась? За это надо платить 500 бат, а мне не нужно то что приехало (отправляла назад в Китай товар с ebay, получила ещё зимой за него возврат)
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
M
Maria
Если не заберёте ,она вернётся отправителю
K
katia
Maria
Если не заберёте ,она вернётся отправителю
Отправитель - это я. Она не прошла таможню в Китае и вернулась ко мне. Мои опасения, что может внесут меня в чёрный список почты или типа того
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasiya
14 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я оплатила 510 бат за пермит. Послали на выход В,я вышла, а где 1000 бат платить? И за что?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
14 мая 2023 г.
Спасибо! Тогда ещё вопрос - читаю, что для оформления тур. визы в России нужен обратный билет из Таиланда. Я не планирую возвращаться через три месяца (еду с целью устроиться на работу учителем и соответственно получить рабочую визу впоследствии). Возможно как-то обойти этот момент? Или проще купить обратный билет с возможностью возврата и собственно вернуть его позже?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
eugenia
8 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста:
- Tax free возврат дают кэшем или перечисляют на иностранную карту?
- Выше писали, что товар может быть вскрыт. И коробка не нужна? 🙄
Бангкок чат | Таиланд
Александра
3 марта 2024 г.
Всем, привет
Простите пожалуйста, что не в тему, просто вопрос очень срочный((
кто-то пользовался почтой?
Есть информация по стоимости отправки посылки в РФ
Хотя бы примерно цена за кг и т.д.?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
23 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплатить при возвращении в Россию за питомца ? На стойке регистрации ?
Аэрофлот не прислал ссылку на оплату, сказали, что платить в аэропорту
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💜
10 марта 2024 г.
Ребят, привет
Подскажите, пжл, чтобы выехать обратно из Тайланда с собачкой, куда надо сходить за справкой ? На Пхукете?
(90 дней еще не вышли)
И 2й вопрос,
Может ли родственник вывезти животное обратно вместо меня?
- если да, то при этом надо переделывать форму 5а?
Какие действия в этом случае?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marina
9 мая 2024 г.
Всем доброго дня ☀️
Кто недавно летел в Россию через Китай город Шенчьжень China Southern airlines, у меня там будет пересадка (багаж буду забирать и заново проходить регистрацию) - подскажите, пожалуйста, насколько строго проверяют вес ручной клади? Если есть перевес, заставляют убрать лишнее или нужно будет доплатить?
Спасибо.
Бангкок чат | Таиланд
Svetlana
8 марта 2023 г.
Гайз, подскажите пожалуйста, если прилетела на пхукет регуляикой, а обратно через бганкок в другую страну взяли билеты air Asia(чартер) , нужно ли разрешение Dca?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Александра
31 октября 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, если вылет 2.11 (есть нормальный по цене билет)
А я письмо напишу на разрешение ввоза кошки в Таиланд, это поздно уже, да?
Нет шанса что успеют прислать?
На сайте написано не позднее 7 дней
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶