Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
J
John
31 мая 2023 г.
И я сейчас осознал что вылететь ребенок к той же бабушки тоже не сможет. Нет разрешения. Тут нотариусов нет
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Консульство есть, там нотариальные услуги
M
Maria
Может ,это вообще без проблем даже без российского Консульство
Maria
Может ,это вообще без проблем даже без российского Консульство
Ее выпустят из Таиланда без всяких проблем
👻
Deleted Account
Maria
Ее выпустят из Таиланда без всяких проблем
так главное что пустили обратно : )
а так у него писулька , что школа в теме и не возражает
M
Maria
Deleted Account
так главное что пустили обратно : ) а так у него писулька , что школа в теме и не возражает
Да этих писулек офицерам все равно)
👻
Deleted Account
Maria
Да этих писулек офицерам все равно)
не согласна )
он учится в школе , писулька от школы
несколько раз прокатит , а там и дочка повзрослеет
Похожие вопросы 🇹🇭
VIKTORIYA))))
6 февраля 2024 г.
А скажите ещё вдруг будут проверять,отца детей,может нужно заверить у нотариуса свидетельство о смерти,на английский
Ответов: 1
Таиланд | виза
Любовь
15 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать при прохождении паспортного контроля не пропустили сына на Пхукет, паспорт забрали,я даже не знаю где он проведет ночь и что будет дальше, кто- нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Не пропустили видимо из-за того что не было обратного билета
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
1 марта 2024 г.
есть уже у scb но что там не знаю ,без рабочей визе вам ее все равно не откроют
Помощь в Таиланде
Tatiana
23 июня 2023 г.
Добрый день! У кого-то был опыт оформления опекунской визы, когда у ребенка и родителя не совпадают фамилии, возникали в связи с этим сложжности? Отец вписан в свидетельство будет, но фамилия другая. В РФ не расписаны, только в тае. Если были похожие кейсы, поделитесь, пожалуйста, опытом🙏
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Иван
17 апреля 2024 г.
Отлично, но я имею ввиду что и визу ран и борден ран при получении ED-visa бывает.
А не только что то одно.
И теперь отталкивая от того что школа скажет, школа сказала делать виза ран, а с визой ран можно поехать домой как я читал по кейсам, не хочу испытывать судьбу и дома у меня нету )
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alenchik
29 июня 2023 г.
Ну не хотелось бы одного его отправлять, 9 лет. Мы готовы доехать сами до границы, просто можно ли там все провернуть ему одному. Или без родителей ребенок не имеет права пересекать границу.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ъ
23 августа 2023 г.
да понятно что приняли, у меня тоже от евроавиа приняли, она с рождения не пробивается. хотел про купитрип узнать
Ответов: 3
Таиланд | виза
Karamba
22 января 2023 г.
Подскажите,кто знает: вылететь из Тайланда отцу с ребёнком без мамы возможно? Никаких документов не потребуют?..
Бангкок чат | Таиланд
Евгения
21 января 2023 г.
Я правильно понимаю, что если у родителей студенческая виза, ребенку визу в 2 года на этом основании не поставят. И он по-любому будет как нелегал и в дальнейшем с оверстеем?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
21 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что можно на несоврешеннолетнего ребенка оформить визу Non-Immigration типа “O” - семейная, если у родителя есть ED виза ?
Помощь в Таиланде