Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
J
John
31 мая 2023 г.
Или бордеранить. Не знаю почему помогалы сказали ято наличие матери обязательно. Когда по факту в прошлые разы бордеранили, никто не проверял "а где твоя мама, покажи", стояли в эсе в разные окна
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Д
Детский
я уже в другом канале вам написал, что свою дочь так везде отправлял. Ну правда по воздуху это было, аэропорты.
M
Maria
Детский
я уже в другом канале вам написал, что свою дочь так везде отправлял. Ну правда по воздуху это было…
Помогалы по воздуху не работают))
J
John
Детский
я уже в другом канале вам написал, что свою дочь так везде отправлял. Ну правда по воздуху это было…
Дороговато (
Maria
Помогалы по воздуху не работают))
По сути у нас дочь будет постоянно ездить с другом. Если бы существовал какой то документ типо мол вот человек ему доверяем
M
Maria
John
Дороговато (
Ну школа то за 300000 бат тоже не бюджетно
Д
Детский
John
Дороговато (
так это было когда она планово куда-то летала - то в РФ, то с друзьями. А в перерывах - оверстей. Но это до 13 лет было
M
Maria
John
По сути у нас дочь будет постоянно ездить с другом. Если бы существовал какой то документ типо мол …
Нет таких документов,если Помогалы не Берут значит искать вам школу, что ещё дороже всех Бордер ранов и виз
Похожие вопросы 🇹🇭
rxrpiv
6 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, жилье обязательно указывать, когда оформляешь пермит? Там что-то типа подтверждения нужно? Собакин летит с мамой, а аренда виллы оформлена на меня, так как мы здесь уже проживаем и я не знаю, прокатит ли, что арендовано на другого человека, а не того, кто летит с питомцем😬
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
25 января 2023 г.
Мне никто об этом не сказал нигде ( ну получается уже нарушила чтоли. Завтра сьездим тогда. Что скажут интересно. Виза есть. Штамп поставили не на визе, а на другой странице. И мне и ребенку
Помощь в Таиланде
Софа
14 ноября 2023 г.
Всем привет, я снова историей с клещами. Русские ребята травили уже 3 раза, умирает всё, кроме клещей.
Вопрос: у вас у собак правда нет клещей после прогулок? Или вы их не замечаете?
У меня просто сложилось впечатление, что клещи в принципе здесь пережили всех динозавров и устойчивы ко всему.
Ни балончики, ни дизенсекция не помогают, я уже просто хочу переехать в другой дом или квартиру, но где гарант того, что и там этой проблемы не будет, ведь по факту зелень есть везде😞
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
20 марта 2023 г.
А какие тут штрафы за выгул собак в неположенных местах?
В Park Rama 9 на Пхукете повесили очередную табличку перед входом, что с животными нельзя 😕
Всегда там с пёселями гуляли, правда других табличек не видели. А тут в чате почитала, оказывается, они уже были. Вот думаю, может ужесточают и начнут докапываться.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
18 мая 2023 г.
Мне не дает покоя вопрос. Иногда рассказывают что даже с визами не пустили, или типо на бордер ране развернули
А если тут все вещи и собака? Как их забрать? 😄
ТАИЛАНД ВИЗЫ
yourlordliness
21 ноября 2023 г.
Еще мне сказали, что обязательно должно было быть куплено место у окна. На сайте нигде об этом речи нет, но у нас в связи с этим были некоторые трудности, потому что типа у окна мест больше нет и значит собака не летит. Возможно, сотрудник на стойке был некомпетентен, но имейте ввиду
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mary
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с лечением пробок в миндалинах здесь, желательно, в Паттайе. В России, на сколько я знаю, их промывают и есть тонзилор. Почитала чат, все упоминания про то, что тут не промывают, а дают антибиотики до победного. Первый раз столкнулась. Не знаю, куда податься.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
олег
27 октября 2023 г.
ктото сталкивался с тем что после долгого пребывания в тайланде, вены на ступнях расширились , начали постукивать и ступни стали немного гореть? я так понимаю это варикоз … если сталкивались , или есть знакомые, напишите пожалуйста в личку 🥲🙏
Бангкок чат | Таиланд
Григорий
8 марта 2023 г.
Не, про штамп с продлением я знаю. У меня О-А, полученная в Москве, там все требовалось что положено. Я имею в виду, при продлении внутри Таиланда на следующих год - что у Вас запрашивали? Деньги на счету тоже не надо было показывать? И без агентов подавались?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
-
17 января 2024 г.
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой?
У меня на 5 точке прыщи появляются. Я думала это клещи постельные, но проблема в том что мы с подругой спим в одной кровати и у нее все нормально.
Это продолжается на протяжении месяца а то и больше, думала может комары, пользуюсь давно фумигатором
Возможно мазь посоветуете, или хоть что нибудь, я уже не знаю что делать
Ответов: 31
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group