Важный вопрос. Тема: Виза для подростка. Впереди много текста, прошу дочитать и если кто то что то знает - помочь информацией. Мы, двое родителей, сейчас учимся в Английской школе. 2 июня я получаем студенческую визу. Есть несовершеннолетняя дочь, ей 15 лет. Ситуация: 1. Моя дочь должна делать очередной "бордер ран", для продления туристической визы. Но нам сказали что несовершеннолетний ребенок один не может пересекать границу. 2. Я или жена не могу выезжать заграницу просто так, так как мы студент, т.е. не могу сопровождать свою дочь через границу. Нам в школе сказали берите каждый месяц в миграционке для матери re-entry (я насколько знаю он платный), далее Мать сопровождает дочь на бордер Итого два бордера + re-entry. Экономии не вышло. Что делать(? Куда запихать 15го подростка, есть идеи? В нашу школу нельзя, так как там с 18 лет только.
Ну в вашем случае у вас вариантов нет ,ей надо ходить в школу, для русскоговорящих школ с визовой поддержкой нет... Ищите языковую кто ее возьмёт или отправляйте в общеобразовательную но она стоит сильно дороже всех ваших втз, тут нет бюджетных школ на английском, только Тайские(в которых ну ей без тайского никак)
Без визы ваш ребенок не может находится на территории Таиланда, ей надо идти в школу)В общеобразовательную где дают визы,но с нулевыми английским и тайским ее вряд ли возьмут и это очень не бюджетно в Таиланде и уже по возрасту не Киндер Гарден где берут всех
надо в конкретной школе/курсах узнать. В лицензии школы указано, с каким возрастом они могут работать. Как правило языковые и тп школы - это про совершеннолетних, до этого - общеобразовательные школы.