Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
👻
Deleted Account
30 мая 2023 г.
Вообще создатели граба конченые, уже два раза не находит курьера в "поисках по 30 минут", и сидишь ждёшь отмены как дурак
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
И
Илья
У граба мне кажется просто курьеров не хватает, я чаще фудпанду вижу на улицах.
👻
Deleted Account
Илья
У граба мне кажется просто курьеров не хватает, я чаще фудпанду вижу на улицах.
Да нет, я при курьере смотрел как работает предложение заказа... И оно работает никак😂
P
pablo
это пхукет, там у вас ухуэвшие, в патайске все 24часа как часы, че хош припрут.
Похожие вопросы 🇹🇭
Artem
24 июня 2024 г.
Всем привет, а покидайте проверенных риелторов с которыми искали квартиры на Пхукете и подскажите сколько в среднем по времени займет поиск приличной квартиры на год с бюджетом до 30к и котом 😊 Так как замечаю, что почти все варианты не петфрендли в тае
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Даша
11 мая 2023 г.
Ребят,острожно,это мошенники по передержке,типа посоветовали передержку проверенную,по итогу сразу смутила оплата 100% и на киви,начала искать в чате про мошенников и нашла подобное и похожие Ники,немного изменены просто,так что будьте тоже аккуратней🫶🏻
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Liubov
26 апреля 2023 г.
По факту не получается ровно 3 мес (так чтоб тютелька в тютельку с вылетами) да и продление по моему после 60 дней в иммиграшке только на 2 Нед (но это я могу ошибаться)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
9 апреля 2023 г.
Мы в разгар сезона искали жилье на Пхукете ровно месяц. И нашли дома с депозитом 30%.
В минуты отчаяния спросили у нескольких блогеров, как они нашли жилье с животными и выяснили, что многие и не говорят, о том что будут жить с питомцами. ( но это не наш вариант)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitrii
4 августа 2023 г.
Ппц как найти нормальную уборщицу в тае на работу, мьянмки и тайки вообще похоже не хотят работать :( есть, где поискать подоьных исполнителей, кто действительно хочет работь? На пхукете (ката)
Помощь в Таиланде
Mister
12 июля 2023 г.
Да и смысл в этих тур.визах? Убить почти неделю чтобы её получить, потом убить день в имиграшке на продление. И всего ради 3 месяцев. Проще на бордеры кататься
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
14 июля 2023 г.
А вообще, есть пест контрол, 8000 на год, ра в три месяца приходят. В следующем доме (переезжаем вот-вот), хозяин сделал уже. Думаю, это очень мало за спокойствие.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Екатерина🌸
12 апреля 2023 г.
Сейчас знаем,бывает что владельцы жилья сами делают регистрацию ,без вопросов и просьб. Другие если напомнишь,попросишь. Третьи не хотят делать,и пофиг им на штрафы. Я не имею доков владельцев чтобы ходить самой делать. Если сильно нужно а хозяин ни в какую,то регаюсь в отелях.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
15 июня 2023 г.
Раз пошла такая гулянка, кто знает пет френдли кондо в Паттайе, куда берут собак 20кг?😁 поиски пока успехом как таковым не увенчались. Большинство сразу ориентирует на дом, но хотим попытать счастье с кондо
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sunrise
27 августа 2023 г.
Да и брордерраны реже, тайцы держат и доят их , зачем им бордерран раз в 3 месяца 🤣
ТАИЛАНД ВИЗЫ