Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
И
Илья
30 мая 2023 г.
Вообще хз, сколько курить надо, чтобы на 45к в месяц накурить)) Либо какие-то очень дорогие сорта, либо реально вместо сигарет по несколько раз в день
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
👻
Deleted Account
Это именно много раз, если дорогие сорта, то это вообще разорение 😂
И
Илья
Deleted Account
Это именно много раз, если дорогие сорта, то это вообще разорение 😂
Это надо быть уже прям матерым травокурильщиком, чтобы такой объем травы вывезти за месяц))
👻
Deleted Account
Илья
Это надо быть уже прям матерым травокурильщиком, чтобы такой объем травы вывезти за месяц))
Нууу, там по медицинским причинам + использование преимуществ травы в работе :)
P
pablo
он просто потом фудпанду кошмарит когда прибивает, это уже расходы
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
19 апреля 2023 г.
Хммм.. 9к это почти 300$, плюс поесть (желательно не только нудлз и рис), плюс пати, судя по аватарке, алкоголь там.. транспорт, как ты сказал.. хз как там 450
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Analex
24 января 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста от печенек или брауни нормально вставляет? Хочу попробовать один раз, но может стоит сразу сигарету купить. Поделитесь если знаете)
Бангкок чат | Таиланд
Danila
24 января 2023 г.
Доброй ночи) подскажите, а если бордер ран поехать делать через 45 дней. На 46-47 день например. Получится его сделать или нет
Бангкок чат | Таиланд
Денис
9 февраля 2024 г.
Но это разумеется при ежедневном употреблении приличной дозы месяцы или годы. Но вообще лучше не лезть если нет уверенности)
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Аман
15 марта 2023 г.
примерно через месяц зовут в имиграшку фоткаться
то есть при наличии 45 дней и визита туда оверстея не будет
кажется, понятно)
Таиланд | виза
Жанна
10 апреля 2023 г.
Я еду на Пхукет на всё лето, это 90 дней получается. Как тут лучше быть. Там как- то до истечения 45 дней что- то думать или заранее с визой. Мне говорят можно куда то через границу купить билет перейти туда обратно и как раз мне хватит, или я может что- то не поняла? 🙏
Ответов: 14
Таиланд | виза
Imagine
20 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите по поводу провоза кальяна с табаком, бывают ли проблемы?
Знаю что многие берут с собой, но стоит ли табак перекидывать в пачки из под чего-то другого или может на месте можно найти тот же darkside не за х4 прайс как у перекупов?
Бангкок чат | Таиланд
Юрий
8 декабря 2023 г.
И имейте ввиду- эти напитки повышают артериальное давление. Нас работник из мьянмы несколько дней угощал. Эффект прикольный (но мне пиво больше нравится )))) но давление просто зашкаливало!
Ответов: 24
Яна
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста, можно чз 45 дней вылететь в куалумпур ( первый раз) и влететь в этот же день? Или нужно обязательно несколько дней быть там?
Получается это первый бордер будет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victor
6 июня 2024 г.
Добрый день, вопрос на засыпку: каких лекарств стоит взять гораздо больше, чем кажется? Особенно на год в так)