Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Artem
30 мая 2023 г.
добрый вечер. Нужно паспорт прислать из России в Тайланд. Чем лучше, чтобы безопаснее и быстрее? (передать туристами сложнее - не из москвы и не питера надо передавать)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
👻
Deleted Account
Никак можно сказать даже
В
Валерия
Сейчас рейсы откроются из многих городов через Шарджу. А так- по РФ курьерской доставкой, а потом туристом.
Почта России тоже отправляет. Но я только посылки пробовала. Паспорт не рискнула бы
Похожие вопросы 🇹🇭
Andrei
26 января 2023 г.
Я Беларус . Сейчас в Турции . Хочу в Тайланд . Визы нет . Предложили лететь в Малайзию и там податься или отправить паспорт в Москву на визу . Что лучше ? - посоветуйте . Или еще какие варианты чтоб быстрее и надежнее . Спасибо
Ответов: 5
Таиланд | виза
Tatiana
24 апреля 2023 г.
Добрый день.нужно отправить посылку в РФ.подскажите,пожалуйста,как лучше это сделать:дешевле и выгоднее.
Помощь в Таиланде
Александра
14 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше (проще и дешевле) поступить: заранее в России оформить тур. визу на 90 дней (и смотаться на бордер ран осле этих 90 дней) , или прилететь без визы на 30 дней и ближе к их концу съездить за туристической в соседнюю страну?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
curlyhead
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какую соседнюю с Таиландом страну лучше лететь, чтобы сделать загранпаспорт?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Michail
11 февраля 2023 г.
Доброго времени суток. Люди добрые, подскажите пожалуйста, если потерял загран на территории Таиланда и тебя соответственно депортировали, надо ли куда то на территории России везти и показывать разрешение на въезд в РФ, которую тебе дали в консульстве?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Iam
20 августа 2023 г.
Всем привет!
Куда лучше выехать из Бангкока за туристической визой? В какой стране/городе будет быстрее и удобнее?
Таиланд | виза
Семен
7 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как улететь из Тайланда с питомцем в Россию, через какую страну это сделать дешевле и проще?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ilya
3 января 2023 г.
Добрый савади.
В какую ближнюю страну ЮВА сейчас можно вылететь из Таиланда по одному паспорту, а влететь в другую страну по второму З/П?
Проще говоря в какой стране не просят на прилете погранцы посадочный?
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Morbidozo
23 января 2023 г.
Подскажите куда проще всего, быстрее всего и дешевле всего вылететь. Необходимо покинуть Таи и потом влететь, чтобы шлепнули правильную визу. Вот думаю какие самые близкие международные аэропорты к Бангкоку - Лаос? Камбоджа? Мьянма?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Зарина
6 июля 2023 г.
Здравствуйте. Нужен ли сейчас Thai pass для въезда в страну? И какую визу лучше выбрать, до того,чтобы устроиться в школу? Достаточно ли приехать туристом на 30 дней, а школа потом поможет с оформлением нон-би ?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ