Всем привет, жители Пхукета, обращаюсь к вам. Нашел школу за 33 тысячи, хватит ли этих денег для жизни? Локация Чалонг. Жилье, байк, виза первое время: все на мне. Не уйду ли в минус с дорогой жизнью у вас на острове? Локация топ, поэтому заинтересовался. Никогда не был на Пхукете
Скорее всего уйдёте в минус ,но все Зависит кто платит за визу.Пхукет не бюджетный
В
Валерия
Чалонг- это топ?😀хе
Визу должен делать работодатель, иначе Вы нелегал. Для учителей есть особая виза.
Могут не совсем законно попросить самому через компанию оформить-спросите стоимость. В районе 100 тысяч батт на год это.
На Пхукете начались рейды по кварталам с иностранцами. Может, повезет и не проверят(очень высокий шанс), но у маленького количества людей может встать вопрос доказать законность нахождения и права работать. Страховку да, обязательно иметь надо, и хорошую(особенно, если на байке гонять хотите). По мне, для Пхукета-сумма впритык.
Я в Бангкоке на байке в день около 100 км проезжал. У меня зал был в одной стороне, любимый ресторан в другой... Если меньше буду проезжать, для меня это близко