Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
S
SHIRIN
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли на Пхукете почта для отправки посылок в Узбекистан? И если вы пользовались, как с прайсом?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
👻
Deleted Account
Почта есть, цены узнайте на почте
Похожие вопросы 🇹🇭
Eidis
20 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно отправить письмо в РФ сейчас? Работают ли с доставкой в Россию какие-то почтовые службы?
Бангкок чат | Таиланд
Йо
4 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите как отправить посылку из Пхукета в СПБ?
Бангкок чат | Таиланд
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможность отправить обычную посылку в Россию?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Katya
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно сделать чекап на Пхукете, а также проверить жкт?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Lily
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли службы доставки посылок из Бангкока в Россию, чтобы курьер сам пришёл за посылкой? По чату нашла что только своими ножками в отделение тайской почты. Забыла важные документы в гостинице…
Бангкок чат | Таиланд
Илья
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как доверенность в Россию отправить? Каким-то заказным письмом можно же?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить сейчас открытку из бкк в рф? Я так поняла, красная почта не поможет мне?
Бангкок чат | Таиланд
Eugene
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подаче на визы в консульство Пенанг действует электронная очередь, можно и нужно бронировать посещение на сайте? Если да, то поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
11 марта 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, отправляю документы на получение пермита, для ввоза собаки в Таиланд (Бангкок), в ответ, на почту приходит одно и тоже письмо. Кто получал пермит на почту, подскажите, как происходит переписка?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marusen’ka
9 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, посылку с Айхерб доставка до двери или на почту ? По треку , якобы доставлена , а я не получила (:
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд