R
Roman
29 мая 2023 г.
Посоветуйте детского гастроэнтеролога или хорошую клинику в Бангкоке
Ответов: 36
M
Maria
Кристиан Госпиталь на Бангкрак, большое детское отделение есть все детские врачи
Е
Екатерина
Maria
Кристиан Госпиталь на Бангкрак, большое детское отделение есть все детские врачи
Я туда один раз обращалась с ребёнком туда , он упал , ударился головой , там явно было сотрясение..
Мне очень не понравилось , что они не начинали никаких действий , пока не внесла в кассу депозит 10 тысяч батов .. Были эти деньги , но на нервах и вся металась .. сам факт не понравился .. его ( ребёнка) тошнит прям в больнице на пол , все с улыбкой вытирают , но Вы , мама , сначала для КТ денежку то внесите (((. Не было прям экстренности действий , которую ждала
M
Maria
Екатерина
Я туда один раз обращалась с ребёнком туда , он упал , ударился головой , там явно было сотрясение…
По страховке ?Не знаю мы ходим постоянно на протяжении 6 лет, никаких нареканий нет и да без страховки отличное обслуживание, сначало приемы все потом расчеты.По поводу экстренности это вы ещё в Чуле не были или в провинциальных Госпиталях гос, там можно умереть пока вообще врач придет посмотрит
Е
Екатерина
Maria
По страховке ?Не знаю мы ходим постоянно на протяжении 6 лет, никаких нареканий нет и да без страхо…
Страховка возмещает после оплаты по документам из больницы , то есть как бы за наличные получалось .. В целом от госпиталя сложилось впечатление , что очень высокий сервис , улыбки , чистота , хорошее оборудование ..: но там хорошо справку для ГАИ получить , например или планово сходить , но если реально что-то экстренное , то обращаться надо ни туда , а в vejthani или siriraj hospital .
M
Maria
Екатерина
Страховка возмещает после оплаты по документам из больницы , то есть как бы за наличные получалось …
Не знаю, экстренно тоже только туда))А последние два без нормальной страховки лучше не посещать,но у нас всегда сначало прием потом Оплата и томографию я там тоже делала,так же прием,потом оплата.
M
Mikhail
У нас не было нужды в подобном специалисте, только в обычной педиатрии (прививки, инфекция и т.п.) но нам нравится SAMITIVEJ - у них несколько филиалов (госпиталей).
И знакомые рекомендовали еще Praram 9 Hospital как более бюджетный, но там мы не были еще.
R
Roman
Mikhail
У нас не было нужды в подобном специалисте, только в обычной педиатрии (прививки, инфекция и т.п.) …
Обратился в Samitivej Srinakarin Hospital. Пока всем довольны, тут много детских врачей

Maria
phram 9 совсем сейчас не бюджетный
Ну вот так мне сказали. Те же люди, что сначала рекомендовали Samitivej
M
Maria
Mikhail
Ну вот так мне сказали. Те же люди, что сначала рекомендовали Samitivej
Возможно он дешевле Samitivej, но дороже Луиса и Кристиан
M
Mikhail
Maria
Возможно он дешевле Samitivej, но дороже Луиса и Кристиан
Да. То что "христианские" госпитали все бюджетные, тоже слышал
M
Maria
Mikhail
Да. То что "христианские" госпитали все бюджетные, тоже слышал
Но уже не сильно бюджетные , цены растут,есть ещё бюджетнее, но недорогие
M
Mikhail
Maria
Сам не проверял. Помню, еще советовали Chulalongkorn Hospital, где есть частное отделение.
𝓻
𝓻𝓾Ꭶ
Maria
странно вот. Курс бата к доллару за последние 10 лет не сильно меняется, а цены за период моих трипов в Тай выросли, как мне кажется, процентов на 30 на половину товаров...
𝓻
𝓻𝓾Ꭶ
Vit
инфляция и повышение спроса
да, печально. Хорошо что цена на 0,5 чанга не меняется уже 7 лет 🤣
S
Sergei
𝓻𝓾Ꭶ
Забавно , но в России тайское пиво стоит иногда даже дешевле , чем в тае
𝓻
𝓻𝓾Ꭶ
Maria
Там очереди к всём специалистам
Мария вопрос. В ЮВА нет нотариусов как таковых. А как тайцы между собой легитимизируют, к примеру, сделки по недвижимости, завещания, наследство?
𝓻
𝓻𝓾Ꭶ
Natalia
Есть у них все
есть ли у вас ссылка на сайт нотариата какого-нибудь? чтобы я спрашивающим тыкнул в лицо ее )))
M
Maria
𝓻𝓾Ꭶ
Мария вопрос. В ЮВА нет нотариусов как таковых. А как тайцы между собой легитимизируют, к примеру, …
Кто вам сказал ,что их нет))Есть и много танай кто может делать завещание, заверять и т.д.
👻
Deleted Account
𝓻𝓾Ꭶ
В каком смысле не меняется? С 52 бат до 61 уже или сколько там. Дороже 54 точно
𝓻
𝓻𝓾Ꭶ
Deleted Account
В каком смысле не меняется? С 52 бат до 61 уже или сколько там. Дороже 54 точно
я, несколько лет, видел цену всегда 55 бат. уже 61??? 🙈🙈🙈
👻
Deleted Account
𝓻𝓾Ꭶ
я, несколько лет, видел цену всегда 55 бат. уже 61??? 🙈🙈🙈
Не знаю точно мельком всегда обращал внимание, пиво не пью. 57 или 59. 55 щас осталось только пиво archa или my bear. Самые дешёвые
𝓻
𝓻𝓾Ꭶ
Deleted Account
Не знаю точно мельком всегда обращал внимание, пиво не пью. 57 или 59. 55 щас осталось только пиво …
ну в севенах возле пляжей оно всегда было по 60 и лет 5 назад, к примеру. Но внутри районов было 55 где бы я не брал
A
Alexei
𝓻𝓾Ꭶ
странно вот. Курс бата к доллару за последние 10 лет не сильно меняется, а цены за период моих трип…
А в США типа цены не растут, инфляции нет? В баксе если что инфляция 6% в год сейчас. Так с чего в Тае не должны расти цены?
👻
Deleted Account
pablo
реально почти 2 бакса за бутылку, сангсом нас спасет.
А лучше лао кхао и сангсом 😀

Похожие вопросы 🇹🇭