L
Lina
28 мая 2023 г.
А до этого жили в кондо так пиздец был: вод иногда была серо-буро-малиновая текла, особенно после дождей и воняла
Ответов: 10
M
Maria
Городская вода тоже грязная, особенно после дождей и засухи) Поэтому просто фильтры на питьевую воду не спасут ,у нас два фильтра
M
Maria
Vikusya
А зачем вам 2 фильтра? Вы пьёте эту воду?
У нас с скважины вода очень плохая)
𝓻
𝓻𝓾Ꭶ
Maria
побейте ее. Станет хорошей 😉
V
Vikusya
Maria
Так вы её фильтруете 2мя фильтрами и пьёте или нет? И как вы поняли, что она плохая?
M
Maria
Vikusya
Так вы её фильтруете 2мя фильтрами и пьёте или нет? И как вы поняли, что она плохая?
В смысле как поняли?По осадку у нас в баках килограммами известь, анализ делали воды при застройке посёлков
V
Vikusya
Maria
В смысле как поняли?По осадку у нас в баках килограммами известь, анализ делали воды при застройке…
Ну вот у нас течёт из крана, визуально чистая, без запаха. Я и спрашиваю как вы поняли. Так вы её пьёте?
M
Maria
Vikusya
Ну вот у нас течёт из крана, визуально чистая, без запаха. Я и спрашиваю как вы поняли. Так вы её …
Осадка нет белого?Кто ее фильтрует? Откуда вода к вам поступает в бак?вы сначало эти вопросы выясните,потом фильтр уставливайте для питья.Если нам бадан даже с двумя фильтрам пить нельзя))
𝓻
𝓻𝓾Ꭶ
Vikusya
Ну вот у нас течёт из крана, визуально чистая, без запаха. Я и спрашиваю как вы поняли. Так вы её …
вы налейте ее в банку и оставьте на ночь.. если на дне появится белый осадок или по верхнему уровню белый налет -значит много извести в воде. нужно смягчать для стирки и фильтровать для питья. Купаться можно и в такой

Похожие вопросы 🇹🇭