V
Vikusya
28 мая 2023 г.
Как проверить какая, вода?
Ответов: 24
M
Maria
У вас вода водопроводная или с скважины?И от местности зависит))Есть места (лаборатории )где воду проверяют,но если с скважины и вы не на сервере страны, то фильтр нужен не только для питьевой воды.
𝓻
𝓻𝓾Ꭶ
Maria
У вас вода водопроводная или с скважины?И от местности зависит))Есть места (лаборатории )где воду п…
люди часто путают. Думают, что вода из скважины, а на самом деле из подземной емкости, которую периодически заполнят владельцы вилл у которых арендуются домики
M
Maria
𝓻𝓾Ꭶ
люди часто путают. Думают, что вода из скважины, а на самом деле из подземной емкости, которую пери…
Нет)у нас конкретно скважины и это очень плохая вода,тут не РФ и не родники под землёй с чистой водичкой
𝓻
𝓻𝓾Ꭶ
Maria
Нет)у нас конкретно скважины и это очень плохая вода,тут не РФ и не родники под землёй с чистой вод…
на Пхукете у вилл часто стоят большие подземные контейнеры. Не раз сталкивался
M
Maria
Lina
На Пхукете нужен фильтр для непитьевой?
У нас нужен, какая вода у вас
L
Lina
Maria
У нас нужен, какая вода у вас
Подземный контейнер, а в него вода идёт из крана, а куда этот кран дальше идёт - хз. Управляющая говорит что водопровод
𝓻
𝓻𝓾Ꭶ
𝓻𝓾Ꭶ
и воду туда заливают цистернами из близлежащих водоемов, а не водопроводную
M
Maria
𝓻𝓾Ꭶ
Ьаки и у всех ,даже в Кондо)Но скважины это не отменят, в нашей ареи не у всех проведен водопровод , поэтому да есть скважины для добычи воды
𝓻
𝓻𝓾Ꭶ
Maria
Ьаки и у всех ,даже в Кондо)Но скважины это не отменят, в нашей ареи не у всех проведен водопровод …
я не спорю, я просто сказал, что люди часто путают скважину, потому, что не знают, что у них просто танк с водой под землей ))))

𝓻𝓾Ꭶ
я не спорю, я просто сказал, что люди часто путают скважину, потому, что не знают, что у них просто…
Как это можно спутать)) Скважину видно,это вышка возле посёлка))А танки (резервуары)стоят у всех вопрос откуда вода туда поступает
M
Maria
Lina
Как же это узнать?
У вашего УК
L
Lina
Maria
У вашего УК
Они говорят водопровод
𝓻
𝓻𝓾Ꭶ
Maria
Как это можно спутать)) Скважину видно,это вышка возле посёлка))А танки (резервуары)стоят у всех во…
запросто. Люди приезжающие из больших городов РФ они, думаете, знают как выглядит вышка? и вообще, у многих на скважинах стоят глубинные насосы, как у меня на даче, к примеру
M
Maria
Deleted Account
у нас скважина, но и насос видно, он над землей
Вышку видно должно быть,а насосы у всех закачивают воду в дом))
L
Lina
Maria
Да
Специально не искала
M
Maria
Lina
Специально не искала
Ну ее видно обычно)она рядом.

Похожие вопросы 🇹🇭