Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Л
лапшина
27 мая 2023 г.
А чтобы подать заявление, нужно иметь действующий паспорт РФ? У меня закончился срок действия. Смогу ли я здесь подать заявление на загранпаспорт?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
M
Maria
Нет )Если единственный паспорт закончился ,то только в РФ
Л
лапшина
Maria
Нет )Если единственный паспорт закончился ,то только в РФ
То есть сначала в России меняю российский паспорт, и только после этого могу подавать на новый или дополнительный загранпаспорт?
M
Maria
лапшина
То есть сначала в России меняю российский паспорт, и только после этого могу подавать на новый или …
А российский внутренний паспорт тут при чём?У вас загран закончился или российский истёк в связи с возрастом?
Л
лапшина
Maria
А российский внутренний паспорт тут при чём?У вас загран закончился или российский истёк в связи с …
У меня российский закончился по возрасту. Но я не хочу лететь в Россию, а здесь подать документы на дополнительный 10 летний.
M
Maria
лапшина
У меня российский закончился по возрасту. Но я не хочу лететь в Россию, а здесь подать документы на…
Подавайте,это не связанные вещи)Люди годами не выезжают из за рубежа ,а паспорта их внутренние давно не действительны.Так что подавайте это не проблема, главное чтобы загран не закончился
Е
Екатерина
лапшина
У меня российский закончился по возрасту. Но я не хочу лететь в Россию, а здесь подать документы на…
Российский паспорт не нужен для подачи , если у Вас есть действующий загран .
Л
лапшина
Maria
Подавайте,это не связанные вещи)Люди годами не выезжают из за рубежа ,а паспорта их внутренние давн…
Просто в заявлении есть пункты по российскому паспорту. Это и смутило, что я не смогу их заполнить и примут ли заявление.
M
Maria
лапшина
Просто в заявлении есть пункты по российскому паспорту. Это и смутило, что я не смогу их заполнить …
Ну так его не спрашивают ,если вы о нем не заявляете.Многие живут за границей без внутренних паспортов РФ, он не нужен за границей
Е
Екатерина
лапшина
Просто в заявлении есть пункты по российскому паспорту. Это и смутило, что я не смогу их заполнить …
Там есть пункт не указывать данные российского паспорта . Если Вы его укажите , то у Вас потребуют на приеме, если нет - то нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Аллэн
3 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, у меня паспорт заканчивается через 7 месяцев. Мне лучше сейчас прям делать виза ран или срок действия паспорта не влияет на получение визы?
И ещё вопрос, будут ли какие-то санкции если уезжать в РФ с просроченным паспортом?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nika
4 февраля 2023 г.
У меня пенс виза но срок действия паспорта подходит к концу.
Вопрос: при получении нового загранпаспорта переноситься ли моя пенсиннная виза в новый полученный паспорт, если да то какова процедура этого переноса? Или с новым паспортом идти делать пенсионную визу по-новой?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristin
9 января 2023 г.
У меня еще вопрос , пенсионные визы с какими условиями открываются ?! Агенты могут делать по месту ? Или выезжать нужно … сколько это стоит ? Какие нужны доки …. Читала 800 к на счету в течении 3 мес это реально или формальность т к в России предлагают открыть только с паспортом и справкой о не судимости …
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
1 апреля 2023 г.
Подскажите, какие нужны документы если ставить визу в аэропорту по прибытию ?
И возможно ли продлить ее не выезжая ?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олеся
25 августа 2023 г.
Всем привет! А забирал ли кто-нибудь готовый загранпаспорт из консульства с помощью курьера? Какова процедура непосредственно получения паспорта? Имею в виду, нужно ли курьеру предъявлять старый паспорт и тп
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alek
17 марта 2023 г.
Подскажите, кто менял загранпаспорт в консульстве? Можно ли это сделать с недействительным внутренним паспортом РФ?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Mister
25 марта 2023 г.
Подскажите, если в россии вообще нет никакой регистрации, это повлияет на сроки получения загранпаспорта через консульство?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
4 октября 2023 г.
Проверяют ли регистрацию по месту жительства при продлении визы по прибытии? А то я не делал
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Veronica
29 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, в разрешении на ввоз животного в таиланд, там где нужно заполнять документы , нужно вводить российский паспорт или загран? и копию паспорта когда отсылаешь, тот же вопрос, нужен загран или российский ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Владимир
2 февраля 2023 г.
А можно ли чтобы по доверенности кто то получил загран паспорт в России ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ