Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
💰
💰
26 мая 2023 г.
Напишите в лс, кто занимается продлением/получением внж в странах ЕС (легально, нелегально, курсы, рабочая карта, фиктивная работа и тд.), нужны все варианты
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
👻
Deleted Account
@reg86
Похожие вопросы 🇹🇭
Ольга
24 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста если у кого опыт получения иностранцем (в частности сербу) тур визы в Москве. Какие документы нужно еще плюсом к основному пакету ( миграционная карта, российская виза или регистрация, и нужен ли перевод, если например миграционная и виза уже на 2 языках заполнена).
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Amir
4 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли заехать и побыть в Тае по безвизу, продлить безвиз на максималку и потом сделать туристическую визу, например, в Малайзии (или других близлежащих странах)?
Где-то читал что при каком-то продлении безвиза или TR визы можешь стать обязанным к выезду, так ли это?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatyana🧚♀️
8 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста у кого был опыт, при подаче на однократную визу в Мск необходимо в обязательном порядке приложить документ подтверждения о трудоустройстве ?
В fvs Глобал сами затрудняются ответить однозначно , каждый раз на разных спецов попадаешь и кто то говорит да - кто то нет. 🤣😮💨
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
JhonChaos
5 января 2023 г.
Всем доброго вечера) какие доки нужны для продления tr визы на плюс месяц в иммиграшке?) чет на офф ресурсах никак найти не могу.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
5 февраля 2024 г.
Ищите по чату) у меня страховка, которую физлицам не оформить
«Местная» это вроде не совсем то, что что нужно. Смотрите международные, генки, врлайф, аха - по стоимости и необходимости
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Deni
30 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, для продления безвизовых дней нужно написать заявление в иммиграционном офисе, копии паспорта, договор аренды и фотография? Нужно ли еще что-то?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
natæsha
17 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто нибудь сталкивался, хочу поменять свои права на тайские, иммиграшка не хочет выдавать residence certificate (нет долгосрочной визы + 90 дней), как то это можно обойти?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Elena
15 мая 2023 г.
Ребят,поездка с целью трудоустройства (оформление Воркпермит), какие документы заранее в РФ перевести на англ.? 🙏 и есть ли такая услуга на Пхукете?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
18 января 2023 г.
Всем привет. Кто в теме, подскажите. У консульства есть услуга «перевод прав», это включает в себя все или только заверение? Другими словами, надо ли их самому где-то переводить или я просто прихожу с обычными правами (карточкой) к назначенному времени. Спасибо
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
26 июля 2023 г.
ребята а подскажите пожалуйста для продления визы 2+1 нужно ТМ30 в офисе иммиграции сделать да?
блюбук договора и все копии id владельца есть
Таиланд | виза