С
Светлана
24 мая 2023 г.
Блин, ехать в другую страну без денег в запасе на обратный билет хотя бы - всегда такая себе идея.
Ответов: 17
M
Maria
И искать нелегальную работу,но реально странная история
P
Pavel
Как выше сказали - дело каждого
Это определенный опыт, смысл человека осуждать за это, если он сможет выжить, значит обретёт бесценный опыт
M
Maria
Pavel
Как выше сказали - дело каждого Это определенный опыт, смысл человека осуждать за это, если он смо…
Не факт что выживет в IDC, но опыт бесценный приобрести сможет, если выживет без денег.
A
Alexei
Pavel
Как выше сказали - дело каждого Это определенный опыт, смысл человека осуждать за это, если он смо…
Нахер такой опыт? КТо-то и полтора года службы в армии считает бесценным опытом и школой жизни. Только ценности в таком опыте ноль, особенно учитывая, что за него отдаешь полтора года жизни.

Alexei
Нахер такой опыт? КТо-то и полтора года службы в армии считает бесценным опытом и школой жизни. Тол…
Ну представь ты уехал в страну, без денег и находишь тут нелегальную работу, зарабатываешь денег и это позволит тебе в другое место уехать или легализоваться тут

Поэтому считаю что на тропическом острове можно и без денег жить)
Знаю египтянина, который 5 лет оверстеем жил на Пхукете, пока его не поймали)
A
Alexei
Pavel
Ну представь ты уехал в страну, без денег и находишь тут нелегальную работу, зарабатываешь денег и …
Ну представил - и что? Еще раз - в чем ценность?
Может гораздо большая ценность - это получить опыт зарабатывания денег, который позволит тебе жить в любой стране мира легально и без необходимости шабашить?

Можно попробовать в лесу в землянке 3 года жить на подножном корме - тоже опыт выживания? Но в чем смысл получать такой опыт?
S
Samui
Pavel
Опыт выживания)
Выживание - это противодействие агрессивной окружающей среде. Если в любую среду поместить долбоёба, сознательно нарушающего законы чужой страны, он от этого не станет выживальщиком. Извините за резкие суждения, просто мягче уже никак не скажешь.
P
Pavel
Alexei
Ну представил - и что? Еще раз - в чем ценность? Может гораздо большая ценность - это получить опыт…
Да ценность в том, что кому то нравится сидеть за компьютером и писать код, а кому-то путешествовать, каждый сам выбирает, а хорошее и плохое уже придумали люди, если бы в Таиланде хотели избавиться от иностранных гидов, то сделали бы это
M
Maria
Pavel
Да ценность в том, что кому то нравится сидеть за компьютером и писать код, а кому-то путешествоват…
Они это делают регулярно,не так часто как в других правильных странах . Но тут сабай умноженный на коррупцию )) Поэтому да сотням не высылают.Но если парень попадает без денег в idc выжить ему будет сложно)
P
Pavel
Maria
Они это делают регулярно,не так часто как в других правильных странах . Но тут сабай умноженный на…
Ну вы от куда знаете, если сами говорите что не связаны с туризмом)
В Таиланде сотни россиян работают гидами, в сурат-тани видел гидов-немцев и англичан)
То что вопрос коррупции, согласен, но на деле ловят не так много, а до депортации вообще единицы доходят
M
Maria
Pavel
Ну вы от куда знаете, если сами говорите что не связаны с туризмом) В Таиланде сотни россиян работ…
Из местной прессы)Те которые доходят о них и пишут, но да это не сотни.Но парню лучше ехать домой ,а не ждать когда его поймают и домой уехать будет дороже и проблематичнее
Е
Елена
Pavel
Я думаю парень сам решит все
Тогда зачем спрашивать если сам решит
P
Pavel
Елена
Тогда зачем спрашивать если сам решит
Ну людям всегда хочется чужое мнение узнать, по факту решение за ним останется, а не за вами или мной

Похожие вопросы 🇹🇭