Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
M
Mikhail
24 мая 2023 г.
Посоветуйте плз live переводчик с Тайского - чтобы можно было навести камеру и сразу посмотреть перевод меню или лейблов на продукте. Можно платное приложение, если работает хорошо. Спасибо!
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Y
Yana
Гугл переводчик. Я скачала английский и тайский язык, чтобы работало офлайн, можно и камеру навести, можно разговор через микрофон
M
Mikhail
Yana
Гугл переводчик. Я скачала английский и тайский язык, чтобы работало офлайн, можно и камеру навести…
Это моб приложение, не веб-сайт, правильно понимаю?
M
Maria
Обычный гугл транслит,но Будет переводить криво , особенно на русский
M
Mikhail
Maria
Обычный гугл транслит,но Будет переводить криво , особенно на русский
Я помню где-то видел специальный переводчик для языков юго-восточной Азии, но не могу вспомнить название
M
Maria
Mikhail
Я помню где-то видел специальный переводчик для языков юго-восточной Азии, но не могу вспомнить наз…
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.translate
Mikhail
Я помню где-то видел специальный переводчик для языков юго-восточной Азии, но не могу вспомнить наз…
Все равно будет криво переводить, особенно название) Особенности тайского языка
Е
Екатерина
Мне этот нравится . 3 перевода в день бесплатно . Потом платно
K
K
Mikhail
Спроси у нейросети
Похожие вопросы 🇹🇭
Ēliiāhū
19 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 Подскажите, пожалуйста, можно как-то оформить e-sim у тайских операторов онлайн? Читал что можно заказать доставку, а QR код придёт на почту сразу.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Анна
20 октября 2023 г.
Здравствуйте ! Посоветуйте, пожалуйста, хороший наполнитель, который берёте здесь или заказываете на лазаде 🙏🏼 (важно, чтобы был комкующимся)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Станислава
29 февраля 2024 г.
Приветствую всех форумчан!
Прошу помощи и/или совет: в ближайшие день-два необходимо осуществить доставку из Бангкока в Москву документа (два листа формата А4).
Рассматриваем как сервисы по поиску попутчков, так и курьерские службы.
Может что-то сможете посоветовать по оперативности доставки и адекватной ценовой политике? 🙏
Бангкок чат | Таиланд
corol.yulia
27 июня 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, подскажите, агентство через которых можно организовать услугу фаст трека по прилету в Банког
Ответов: 5
Таиланд | виза
MR
26 января 2023 г.
Подскажите, на купитрип если я забронирую билет, его распечатать можно прямо на их сайте или нужен сторонний сервис?
Ответов: 2
Таиланд | виза
A
22 февраля 2023 г.
Не нашел в чате. Можно ли в паттайе сделать 3d кт челюсти, чтобы на выходе был не просто снимок, а программа для компьютера, на кот можно навести курсор и деталтно рассмотреть участок. В москве таеие например picasso 3d делает и несколько др компаний.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Николай
25 сентября 2023 г.
всем привет, подскажите где можно заменить дисплей на самсунге нормальный сервисный центр по адекватным ценам
Бангкок чат | Таиланд
D_evil
11 мая 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошее успокоительное быстрого действия. Которое можно без рецепта тут в Тае купить. Спасибо
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Валентина
12 января 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,проверенную фирму,кто бордеран делает на Пхукете,не могу найти в чате🙏.Одну нашла,но хотелось бы по рекомендации от знатоков и админов чата.
Помощь в Таиланде
Vika
13 августа 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста проверенный сайт, где можно оформить фейковый билет , который бьется в системе
ТАИЛАНД ВИЗЫ