Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
L
Lika
23 мая 2023 г.
Очень смущает то, что вышло дороже, чем в индрайвере вызвать машину, вот думаю не обманули ли меня 🤣
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
👻
Deleted Account
Просто эта штука не дешёвая, но почему-то люди думают что дешевая, индрайвер дешевле
Похожие вопросы 🇹🇭
Tanya
10 февраля 2024 г.
Посоветуйте что купить от укачивания?
Только сажусь в машину и сразу становится плохо, уже на столько накрутила себя, что даже при вызове такси когда жду начинает мутить😥
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Софа
6 июля 2023 г.
Вообще, кто там говорил про плохой сервис и тд на самолетах?
Самое ужасное, как по мне, то что в мире животное до сих пор считается вещью. И везти его по хорошему надо в багаже. Вот это абсурд так абсурд!
Особенно, когда я плачу за полноценное место в самолете, почему мне ставят ограничения по переноске минимальные? Вот это реально проблема.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
16 июля 2024 г.
Мне это фильм напоминает, извините, где чувак застрял в туалете самолёта, а потом судился с авикомпанией из-за того, что из-за турбулентности его задница застряла в унитазе 🙄
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Houston
14 января 2023 г.
Бля я вот не понимаю, нахуя придумывать самим себе проблемы, вы ж не одни на дороге, + это не гоночный трек, где песчинка не еблась, рандомный камушек под колесо, ну а там уже как повезет
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Ирина
2 февраля 2024 г.
Просто карго мне отказали в перевозке в багаже щенка без владельца,так как нет отопления и вентиляции в БГО,и кажется придётся лететь самой с щенком ручной кладью,вот и думаю,не возникнет ли проблем у меня
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
28 февраля 2024 г.
Простите за наглость, только прилетели с подружкой, не понимаем, как такси заказать, может кто-то подвезет?🥺
Помощь в Таиланде
ena
3 июля 2024 г.
Господа, оч неординарный и срочный вопрос. Знакомый навернулся на мотоцикле и сломал ключицу. На рентгене перелом видно и сказали штифт ставить. Ставят ли их в тае качественно? Или там возни много потом ко врачу ездить проверять? Или так дорого, что проще в рф?
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Светлана
23 июня 2023 г.
понятия не имею, спросите это у компании SkyWorld Express Courier , зачем он так делают, я так поняла у них сговор, в таиланде побольше денег содрать за пересылку
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
28 мая 2023 г.
Для меня важнее быстрая подача машины и знание водителем местности. А если дёшево, то может передумать и взять другой заказ. У меня был такой опыт. Водитель подъехал, увидел детали заказа и отменил заказ.
Таиланд | виза
Катерина
29 августа 2023 г.
Кстати, было большим удивлением узнать несколько месяцев назад, что инДрайв как бы и не легализован в качестве сервиса такси в стране... Странно это и непонятно, учитывая, что компания-то крупная и давно работает, и никто её не закрывает и вроде даже не штрафует
Бангкок чат | Таиланд