С
Сергей
23 мая 2023 г.
день добрый! Решил я, значит, пойти обучиться в автошколу на тайские права категории А и В и тут выяснилось, что запись на обучение категории А возможна только на июль, а категории В вообще август... Это в Хонда парке, если кому будет полезно... Ребята, какие еще есть варианты чтобы ускорить этот процесс? Может знаете где можно побыстрее обучиться?
Пхукет
Ответов: 12
👻
Deleted Account
Помогалы нужны, да
С
Сергей
Deleted Account
Помогалы нужны, да
Совершенно не обязательно, я и сам в состоянии ногами переставлять. Мне скорее совет нужен, может кто опытом поделится. Или кто знает где еще есть места где можно отучиться побыстрее, не обязательно на пхукете
М
Михаил
Именно обучаться хотите? Если да, то условно можно пару уроков взять у инструкторов каких-либо и потом в автошколе купить место для сдачи
👻
Deleted Account
Сергей
Совершенно не обязательно, я и сам в состоянии ногами переставлять. Мне скорее совет нужен, может к…
Да, верно, обычно едут в другую провинцию..а помогалы, в смысле, чтобы ускорить процесс, взятку занести, а не усомниться в ваших водительских знаниях и умениях)
M
Maria
Поехать в другую провинцию т получить права там
I
Igor
в автошколу thaksin в тауне обратитесь, за пару недель зимой все сделали через Као Лак, можно со сдачей экзамена самому, можно без сдачи - дороже
I
Ivan
โรงเรียนสอนขับรถ ซุปเปอร์ไดรฟ์ Super Drive Driving School
091 703 1394
https://maps.app.goo.gl/GsH3BcH14ijLdPS16
С
Сергей
Михаил
Именно обучаться хотите? Если да, то условно можно пару уроков взять у инструкторов каких-либо и по…
Было бы неплохо сами правила почитать, сдать по прочитанному, я думаю, проблем не составит. В связи с этим вопрос: где взять тайские пдд?
Y
Yuriy
Сергей
Было бы неплохо сами правила почитать, сдать по прочитанному, я думаю, проблем не составит. В связи…
Запросто сдадите. Только, если вы на Пхукете, очередь на сдачу м б большая.
По поводу правил - я находил тест на англ, было очень удобно. Thai drive license test, как-нибудь так в Google пробуйте.
Все получится 💯
М
Михаил
Сергей
Было бы неплохо сами правила почитать, сдать по прочитанному, я думаю, проблем не составит. В связи…
Юрий вам написал, могу добавить, что есть какой то кривой тест и есть нормальный, вот вам нужно найти нормальный
Д
Детский
если просто права получить, то 12 тыс платить, отдаёте документы - на след рабочий день получаете права

Похожие вопросы 🇹🇭