Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
👻
Deleted Account
23 мая 2023 г.
Зато самый удобный способ)
Без комиссии даже не знаю как оплатить)) только если ехать в PEA офис)
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
Самый удобный чрез приложение PEA ,но комиссия есть но на все чеки 5 бат ))
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
18 февраля 2024 г.
И, да, важный момент никаких предоплат,но если есть желание перевести деньги, могу номер карты скинуть)))
Ответов: 3
Таиланд | виза
Zver
27 августа 2023 г.
Без кеша в тае никак. Много где нет терминалов и можно в лучшем случае по QR оплатить, но это только имея карту тайского банка.
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
29 апреля 2024 г.
ребят, подскажите самый бюджетный способ добраться до бангкока ) из москвы. билеты в 50к не смущают, но может есть способ добраться намного дешевле ?)) планирую переезд
Ответов: 35
Бангкок чат | Таиланд
Cat
18 февраля 2024 г.
Ну я не знаю у кого еще спросить , если ни на сервисах ни на заправках не знают )) где купить и залить в авто AdBlue🙏🙏😭 надо срочно , офиц.сервис закрыт
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Григорий
31 августа 2023 г.
Через помогал что в Москве, что в Тае можно вообще ничегоне показывать (кроме справки о несудимости от МВД. Заказывается на госуслугах обязательно в бумажной форме) :))) Если без помогал, то список документов в Москве гораздо заковыристее.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
7 ноября 2023 г.
Если на букинге, то там можно выбрать сразу оплатить. В payment выбрать pay now - у меня там нет такой опции( но вроде говорят, что просто подтвержденные брони пойдут...не хотелось бы облажаться
Ответов: 2
Таиланд | виза
Наталья
4 января 2023 г.
Я просто впервые ...бангкок не посещала ни разу) как передвигаться, кроме как такси, хз, выход из зоны комфорта своеобразный будет))))спасибо огромное😊
Бангкок чат | Таиланд
Jane
22 марта 2023 г.
Привет, подскажите плиз, в каких приложениях для заказа такси можно расплачиваться кэшем? Карты нет(
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Dmitry
17 августа 2023 г.
true move/5g не рекомендовал бы брать, у них и проблемы с раздачей интернета и с оплатой тоже не всё так очевидно (нельзя просто из приложения оплатить)
Таиланд чат
Григорий
14 мая 2023 г.
Через помогал вообще никаких вопросов кроме оплаты помогалам не будет :)))
ТАИЛАНД ВИЗЫ