Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
L
Lika
22 мая 2023 г.
Как визу на 90 дней сделать? Нахожусь уже на Пхукете, думаю делать в Малайзии визу скоро
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
P
Pavel
Здравствуйте. Такая же история. Отец та находится. Вот ищу варианты.
N
Natalia
слетать в Куала-Лумпу, на пенанг, Хошимин, Ханой, в Камбоджу
Похожие вопросы 🇹🇭
5
26 августа 2023 г.
Теперь блин думаю идти делать визу в РФ или ждать этих 90 дней. До поездки полтора месяца
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gelocheck
22 мая 2023 г.
Всем привет. Нахожусь на Бали, как сделать визу в Таиланд на 90 дней удаленно?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, первый раз сделала тур визу в Малайзии, штамп стоит на 90 дней, но это значит,что по истечении 60 дней надо продлевать 30 в иммиграц.центре?или не надо?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Margarita
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, прилетаю в мае, виза, как я понимаю, будет на 30 дней. Ее можно продлить в иммигрейшн еще на 30, верно? Сколько это стоит?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Igoร์
19 июня 2024 г.
Кто во Вьентьяне относительно недавно тур визу делал, там обратный билет через 60 дней должен быть или можно через 90 как в Мск?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Куба-кофе
8 января 2023 г.
Добрый день, что за визу 30 дней за 1900 бат в миграционном центре в Паттайе делают, кто-нибудь может пояснить? Если я въехал на 45 дней, я могу приобрести эту визу себе?
Таиланд | виза
Denis
5 января 2024 г.
Есть ли разница где делать турист визу ? Хочу приехать в тайланд с штампом 90 дней и после 90 дней выехать в ближайшую страну для виза рана
Помощь в Таиланде
Daria
16 марта 2023 г.
Скоро подаюсь на тур визу в Хошимине.
Подскажите, пожалуйста, примут ли документы, если обратный билет будет на через 90 дней? Или нужно строго 60 дней от даты въезда?
Таиланд | виза
Asya
17 декабря 2023 г.
Sawadeekah!
Кто может подсказать насчет турвизы 90 дней?
Мне сделали на 60 дней, нужно пойти продлиться в посольство в Бангкоке еще на 30 дней, нужно заранее где-то получить appointment?
И можно ли продлиться, если загранник действителен уже менее 6 месяцев?
Таиланд | виза
Tim
15 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь в Стамбуле, в Турции.
Планирую перебраться в Таиланд на длительный срок. Могу ли я здесь оформить туристическую визу на 90 (60+30) дней заранее, а затем выехать в Малайзию/Лаос и сделать визу ещё раз на 90 дней?
Ответов: 12
Таиланд | виза