Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
М
Марина
22 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, Куала-Лумпур какой-нибудь отель нормальный, забронировать без карты, а то одни апартаменты, не найти, а Юнион пей пишет не подходит для брони
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
👻
Deleted Account
Trip.com
- можно оплатить с русской карты
J
Julia
Рамада в центре
M
Mafario
RuMa
Похожие вопросы 🇹🇭
Игорь
6 апреля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли будет брони на жилье для получения визы в Куала-Лумпуре?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Платон
18 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет!
Не подскажите, в Пенанге щас большие очереди? Сегодня не вышло податься, а записаться только на 25 получилось в Куала-Лумпуре. Хочу до 23 успеть получить визу и полететь.
Может быть есть помогаторы которые помогут раньше в Куала-Лумпуре записаться?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Anna
17 марта 2023 г.
Всем добрый день! Собираемся подавать документы на туристическую визу в Кулуа-Лумпуре. Подскажите, пожалуйста, у нас есть контракт на жилье на год, нам нужно предоставлять брони отелей или достаточно будет копии контракта? Заранее спасибо!
Ответов: 12
Таиланд | виза
Ekaterina
9 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, бронь билета (не покупка) для подачи на визу в Куалу Лумпуре прокатывает? Или нужно именно купить тариф с refund?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
31 июля 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, в каком формате нужен документ об аренде на подачу на туристическую визу в Куала Лумпуре?
подаемся с девушкой, аренда по документам только на меня:)
Ответов: 4
Таиланд | виза
Maxim
14 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите по поводу подачи на туристическую визу в посольстве Куала-Лумпура.
Если я подаюсь со своей девушкой, то нам хватит одной записи в посольство, где просто в имени добавить +1, или на каждого человека нужно отдельно? Официально нас связывает только общий договор аренды.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Rustam
25 января 2023 г.
Получил NON-B в Куала Лумпур. Из удивительного, забыл подписать анкету, не было ни одной подписи на ней - все выдали без проблем :)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алина
11 февраля 2023 г.
Всем привет, хочу записаться в Куала-Лумпур на тур визу, записываться по первой кнопке или по второй? Подскажите кто подавал
В visa application правда вообще никогда нет мест, вот и не понятно, где подавать то...
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Зарина
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте, не впускают в тай , просят бронь отеля , подскажите пожалуйста есть ли какие сайты как с бронью авиабилета . Хотим остаться у друзей , забронировали отель без оплаты пограничникам это не понравилось , развернули ..
Ответов: 33
Таиланд | виза
Marina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто пытался сделать визу в Таиланд в Куала-Лумпуре, у вас нормально приходил код подтверждения? Мне не приходит смс ни на один из малазийских номеров
ТАИЛАНД ВИЗЫ