Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
G
Glen
22 мая 2023 г.
Здравствуйте!
При продлении на 30 штампа в бланке ТМ 7 есть пункт "reason for extension"
Просто написать "туризм" или что-то нужно другое ?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
A
Alina
Я туризм писала два раза
G
Glen
Alina
Я туризм писала два раза
Благодарю
Похожие вопросы 🇹🇭
Alina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, правильно понимаю, что при продлении тур визы на 30 дней в иммигрейшене нужны только форма ТМ7, копия паспорта, и сбор оплатить? На сайте другие доки не упомянуты🤔 Кто недавно продлевал?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Лея
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила сейчас действуют насчёт визы и штампа.
Заехала в Тай по 30-дневному штампу.
Вопрос: на какой срок мне поставят в иммиграшке платное продление пребывания за 1900 бат, на 7 дней или 30 дней?
Таиланд | виза
ᅠDilyara
16 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, для визы 60+30 при подаче в Москве нужна выписка с движениями или просто справка об остатке?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте. На продление турвизы + 30дн достаточно ли
Паспортов, ксерокопии паспортов,
ТМ7, 1900бат, или еще что-то надо? Билеты не требуют? Не рано за 15 дней до окончания 60? Подскажите, пожалуйста, кто недавно продлевался.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ксю
2 июля 2023 г.
Доброго дня всем! Скажите пожалуйста, для продления тр визы на +30дней нужна тм30? Кто то пишет да, кто то нет...на Пхукете буду продлеваться
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста, я прибыл в Тай месяц назад по штампу, сейчас еду делать ещё один штамп на 30 дней, смогу ли я его продлить (2-ой штамп) ещё на 7 дней в иммиграционной службе?
Таиланд | виза
Аля
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в иммиграшке на Пхукете в Олд тауне будут спрашивать обратные билеты при продлении?
Паспорт чистый, ТМ30 есть (только скриншоты от владельца), договор с кондо есть, фото есть
Из документов что-то еще нужно или достаточно вышеуказанного?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dasha
1 апреля 2023 г.
В смысле отказ на продление?? Просто штамп продлевают на 7 дней, а TR визу на 30
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oksana
16 февраля 2023 г.
Привет , подскажите пожалуйста туристическая виза заканчивается куда идти чтобы продлить на 30 дней прибывания , слышала в миграшку идти , нужны ли какие-то документы ещё помимо паспорта и денег
Таиланд | виза
Ar
15 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите для продления визы на дополнительный месяц, с формой TM 30, скриншот подходит этого файла или нужен распечатанный файл?
ТАИЛАНД ВИЗЫ