Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
👻
Deleted Account
20 мая 2023 г.
Ну вот, просто тут уже речь про минимизацию рисков
Виза то не дешёвая, прощаться с ней не хочется, но и запертым на Пхукете быть не окей
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
При учебной визе риски есть всегда ,что обратно уже не пустят, но многие летают им не задают даже не одного вопроса.
Похожие вопросы 🇹🇭
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
21 июля 2023 г.
Вот это вот отношение, мне как уже не нравится, есть же визы, не имеет права не пропустить, да хоть страшные, хоть красотки
Ответов: 13
Таиланд | виза
Анатолий
21 марта 2024 г.
Ната вы вообще очень красивая девушка. Просто первое фото, на мой взгляд, не очень удачное. Ну бог с ним. А почему вы сразу не сказали что у вас такие серьезные травмы? Юристы обычно не хотят связываться из за царапин, много денег там не заработать. Но за это можно уже получить приличную компенсацию. Тем более что тайка явно не права в данной ситуации.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Екатерина🌸
14 апреля 2023 г.
Выписка есть,чеки об оплате есть. Так что думаю разницы нет,что букинг,что Airbnb. Просто букинг проще отменить,а то и вообще забронировать без оплаты
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᴇʟ
30 января 2023 г.
Но тут вся загвостка в том что конвертация невозможно без нон-б и ВП
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
1 декабря 2023 г.
В общем нужно не забыть иметь деньги.
Ну и я бы не рассматривал вариант ставить в аэропорту как план А. Вот вы приехали, у вас вылет через час, а лавка закрыта. И? Не лететь? Лететь и терять визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
alex
20 апреля 2023 г.
Но я ни в коем случае не отговариваю 😅 Делайте TR визу если есть желание, это правильный вариант. И с детьми возможно действительно будет удобнее чем бордер-ранить. Однако учтите реальные затраты на эту поездку, ваши 144 ну никак не впишутся.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
3 мая 2023 г.
Для элитной больше критично чтобы заявитель не имел волонтёрских виз в истории когда-либо. Этот критерий - однозначный запрет. А один короткий оверстей - ничего страшного, хотя да, лучше не иметь конечно.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
5 октября 2023 г.
Вы совершенно правы, на бирже (любой) вообще лучше ничего не держать. Купил-перевел-продал-сразу в тот же день и час вывел на счет. Всё. Ну, про KYC черезгод посмотрим. Но при наличии тайского друга попросить его завести аккаунт - никаких проблем. При отсутствии такового - есть битазза. А пока Контакт выгоднее крипты, и даже этого не надо.
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Полина
20 мая 2023 г.
Правда не на кресле, а под ним, ну ничего 😂экономия же должна где то быть, цены на обратные билеты просто отвал башки
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group